![]() |
Маш, ответить мне нечего, ну кроме того, что Марфа в прошлом году юниорский бест на моно выиграла, ей мячик дали, а вот говорят, что все кубки и розетки уехали в пит. с И.Ю., как говорится, кто раньше встал, того и тапки.
В этот день будут проходить только 2 моно, пуделей и керри. |
Цитата:
А кто говорит то? хоть буду знать с кого свои заслуженые кубки требовать!!! Светик, я тогда свои два дохлых кубка(из 5 положеных за каждый КЧК) , буквально кулаками выбивала-, да зубами выдирала. :nunu: Вот насмешила то:alc: . |
Юль, я конечно перечитаю положение о проведении монопородных выставок, но я не помню, что бы там было написано ВСЕ ЭКСПОНЕНТЫ ПОЛУЧИВШИЕ КЧК В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАГРАЖДЕНЫ КУБКАМИ.
Именно эти кубки и должны были получить победители BIS. |
ПРИГЛАШАЕМ НА МОНОПОРОДКУ В ТВЕРИ
18 марта будет проводиться в Твери монопородка ранг (КЧК) + 2хСАС (Всероссийская ЧФ +КЧФ). Эксперт на моно - Яна Гаврилова. Стоимость записи на моно 600р,щенки,ветераны 300 р. Каждый САС - 700р/350р. Вожможна запись по гарантийным письмам с оплатой на выставке,также будет проводиться запись на Евразии. тел.8(4822)50-16-62,8-910-534-81-64 Татьяна e-mail: toysurli@tvcom.ru |
4 февраля. Всероссийка в Кемерово.
|
Вложений: 1
Щенулька Анжелы - Цаца из Сибирской Сказки и Шурик перед рингами
|
Мама, я молодец?
|
Бестик Ансвел Намбе Ван ин зе Волд
|