![]() |
Напоминаю что последний день подачи рекламы 1 Октября
|
к какому числу выйдет новый ПР?
|
Ну вот что-то новенькое - пудель Ревю изменил свой дизайн. Стал очень стильным, фотографии Светы Валуевой добавили изюма))) Поздравляю журнал с обновлением!
Хотелось бы ещё увидеть в нем список монопородных выставок на 2011 год! |
:trud:
Sivka добавил(а) [date]1290893144[/date]: а еще хотелось бы увидеть больше рекламы :) |
Цитата:
Всем создателям большое спасибо!!! :appl: |
Как интересно! Жду-не дождусь когда увижу новый журнал!!!! :)
|
Aikenka, спасибо за интересную статью :smile: Надеюсь, это только начало :smile:
Думаю, что мы вышлем Ваш экземпляр в ближайшее время. Напишите мне, пожалуйста, Ваш почтовый адрес на почту alkvalon собака mail.ru |
alkvalon, спасибо!
Буду рада помочь, чем могу! :) |
сегодня мне пришла увесистая посылочка из Швеции - поэтому на правах полурекламы - девочки в Прибалтике, желающие приобрести свеженький Scandinavian Poodle Magazine - пишите письма :) я в Литве, но будет оказия и в Эстонию и в Латвию
в журнале большие репортажи с Финской, Канадской, Российской, Эстонской монопородок, репортаж с ЧМ, много интервью с заводчиками и много-много картинок :) |
Sivka, я тоже хочу!!!!!!!!! Света, а с какой Российской монки там репортаж???? и что конкретно про нашу монку там написано??????
|
Оль-про ту самую где твоя Лилу выставлялась. Но лично про неё там ни слова.
Мне увесистая посылочка с новым SPM 2010 пришла аккурат 31 декабря)))). Половина уже разлетелась по читателям. В ближайшее время оказия будет на Украину. Если кто-то хотел бы приобрести-милости просим. |
Алёнка, во вражины..... про Лилушу ни слова не написали((( (шучу)
во, Лен, я придумала... оставь один экземпляр для меня))))) я его получу в мае)))))))) |
ОК-договорились.
|
Журнал SPM в Москве
Уважаемые коллеги, журнал приехал в Москву, те кто давал рекламу в журнал, могут забрать свои бесплатные экземпляры у меня, так же у меня есть некоторое, не большое количество журналов на продажу, журналы будут проданы в порядке живой очереди. Пишите мне и я смогу их вам отдать в Питере на монопородной выставке 22 января или в Москве на Сабанеевке 29.
Стоимость 35 Евро. Пишите на oknorre@mail.ru |
Оля, как тебя можно найти, где пересечься?
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |