Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   О наболевшем (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3597)

Din 16.06.2007 22:40

Ну так популяция образуется какой то определённой(линией разведения) группой животных:smile:

Вика 17.06.2007 00:28

Din, а разве с этим кто-то спорит? :)

Victory 17.06.2007 00:31

хм... я как-то об этом не подумала, а на самом деле всё очень логично.
Все эти собаки - произведение нашего клуба либо бездокументники от собак этого клуба...

Ishtar 20.06.2007 13:48

Мдя... Сегодня клиентка выдала: попросила чтоб постричь собаке широкую шапку на голове, а то у него шея слишком длинная. :crazy: Это получается, если сделать широкий хохолок, то шея сразу короче станет...
И вообще, в последнее время прям как волна какая то, задолбали вопросами, стригу ли я собак под наркозом или нет... Откуда такое? И как вообще можно постричь спящую собаку, кроме как обрить машинкой... А помыть как можно? И как может собака после наркоза скакать до потолка от радости и нарезать круги вокруг хозяина... :diablo:

Hali 04.07.2007 21:57

Ishtar, Да уж))бывает ,что поавльно люди начинают нести такую чушь,что диву даёшься откуда??Иногда удаётся узнать,в передачах по телеку,или веты начинают рекомедовать,откуда,зачем иногда такую чушь несут,прямо удивительно!!
Очень один раз возмутил тот факт в передаче о собаках убийцах,женщина вроде заводчица,каких то убойных собак,крупных пород рекомендовала при нападении большой собаке отмахиваться табуреткой,вроде как близлежащий инструмент в доме,а если собакак кинулась хотела бы я посмотреть как это до табуретки живой доползти,да ещё помахать ею для отстрастки.
Или недавно,оказывается веты по телеку сказали что усы стричь нельзя!(Это я к своим баранам)))

Вика 04.07.2007 22:11

Цитата:

Или недавно,оказывается веты по телеку сказали что усы стричь нельзя!
Гы-гы.......))))))))))

pona 04.07.2007 22:57

Цитата:

Или недавно,оказывается веты по телеку сказали что усы стричь нельзя!(Это я к своим баранам)))
......... потому что собака нюх сразу потеряет!!!!! каждый второй клиент задает этот вопрос....или просит оставить усы!
И низя над глазками стричь, ослепнут сразу!!!!!

Din 04.07.2007 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
......... потому что собака нюх сразу потеряет!!!!! каждый второй клиент задает этот вопрос....или просит оставить усы!
И низя над глазками стричь, ослепнут сразу!!!!!

:rolleyes: :eek: :eek: :eek: :lol:

Hali 05.07.2007 21:24

pona, с нюхом это уже прошедший этап у нас,теперь кошка ориентацию потеряет и будет падать в обмороки,так и было у одной как она сообщила с одной стороны усы подрезали так она на этот бок и заваливалась.

wahrmund 05.07.2007 23:38

Мне тут попробовали сказать про то,что собачка ослепнет....
Я просто посмотрела и пошевелила бровями....помогло,дама оробела.Могу научить!:leb:

Hali 07.07.2007 21:06

wahrmund, Расскажи сначала ,как выглядили брови!)))Раз был такой эффект))

JASMIN 07.07.2007 22:19

:lol: :lol: :lol:

Hali 19.07.2007 22:28

Девушки!у меня ужасная неприятность!!Купила себе в Питере ножницы,фирмы Зингер,недешовые,в магазине 38попугаев,я расчитывала,что магазин качественный товар продаёт,а оказалось,что болт как то сразу и развинтился теперь его менять надо,оказывается он бракованнный,ужасть как жаль,обыдно,что назад их не вернуть!!!

Din 20.07.2007 23:45

А почему не вернуть?...Не примут или просто далеко?...Может созвониться с ними и отправить почтой?Главное,чтобы чеки сохранились!

Hali 21.07.2007 21:26

Din, Далеко очень,чеки сохранились,я конечно отдала починить но приговор был что болт бракованный,оригинальный ставить,кх..дорого,а чего то обещали придумать,вот и обыдно..

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.