![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
...
|
))
|
)))
|
................
|
.......................
|
))))))))))))))))))))
|
---)))----
|
Наташа! Спасибо за фотографии.
Поздравляю тебя и твоих питомцев с удачным выступлением на Евро Дог Шоу. :rev::appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Пожалуйста, лично для меня, напиши - кто был из современников стандартов на Европе :shuffle: :hb: :hb: |
Вер, каталог списывать нет времени, чессно...)))
я хочу хоть пару фоток успеть обработать |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ЧЕ и ЮЧЕ-дают сразу-а остальным еще 2 собирать)))) По правилам вообще 4 нужно-так что они еще САС с ЧЕ за 2 считают Договора то с ними нет у России закрывать по 1 САС и чемпиону страны |
своих собак фотографировала после рингов, перечесав кое как.... (((
Так что в самих рингах они выглядели поприличнее....))) Best Junior bitch, Youth Winner: Jasenak Caspiana |
Vice Winner dwarf bitch:
Caspian line`s Bluemarina Natascha PP добавил(а) [date]1181485955[/date]: больше фото практически нету. Организациа выставки........... просто отвратительная..... Такого давно не видела. Праздником и не пахло. Слышала, что на следующии день было "мочилово" между италианскими и сербскими хозяинами стаффордов....... вызывали милицию..... Правда под конец мы все же успели распить бутылочку классного коньяка, французкого вина и много чего другого...!!!))) Спасибо Тане Виноградовои и хозяике Карнавала за помощ!! Рома, если будешь себя плохо вести,)))))))) повешу фотку, где мы с тобои после пол-бутылки коньяка...)))))))))))) Пону напоздравлялась еще там.))) Всем приветы! |
Наташа, спасибо за отличные фото!
А на сайте Пудель-планет будет более подробный фото-репортаж? Успели там хоть немного поснимать? |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |