![]() |
Цитата:
Надежда и Наталья! Поздравляю вас с прекрасными победами девчонок :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Поздравляю Всех с победами на России :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Спасибо!
Мы и сами не ожидали, хотя, конечно, надеялись:wink: Вендетте только исполнилось 11 она красиво закрыла ЮЧ России этой выставкой. Конкуренция была очень достойная - 6 сук! Лучший юниор кобель - белоснежный великолепно подготовленный новый мальчик Екатерины Федоровой! :appl: :poz: Очень рада за Харизму - старалась деточка и Наташа молодец - собралась. Спасибо всем за поддержку и добрые слова!:appl: cinema-poodles добавил(а) [date]1191238305[/date]: Цитата:
Действительно не припомню, чтобы той выиграл группу на Евразии или России:hb: Жучок был очень хорош! |
Вера, мы тоже очень рады за вас с Аристократом! молодчинки!
|
Цитата:
Кста, Жучок - его внук:wink2: |
Хочу поблагодарить всех откликнушвихся пуделистов, за оказанную мне помощь и отзывчивость. От всей души благодарю Вас всех!!!!!!!
Не знаю, чтобы я без Вас делала. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :hb: :hb: :hb: :rev: :rev: :rev: |
Нет Надюш, не было такого. К сожалению, он не попал даже в отбор:shy:
Насколько я помню в том 2004 году группу выиграл Пеппер. А третьим в многочисленном юниорском бесте стал Каспер из ЧБК. Еще одна победа в тоях это 2 в группе на Евразии - Бель Бижу Фейерверк Чувств, этот результат "перепрыгнул" только Жучок:hb: |
cinema-poodles, вот же я опять все перепутала - забывчивая стала, это старость надвигается...:shy:
|
Я посмотрела рез-ты той далекой Евразии - 3 место в BIS и соответственно группа до этого была и правда у Пеппера! Пеппер - это потрясающее что-то, как Мартин в свое время! И сейчасв ветеранах эта собака просто уркашает ринги Бестов!
|
alkvalon, Насколько я помню Кенмойс Кисс Кисс выигрывал группу на России...
|
Цитата:
|
Цитата:
С трудом, но вспомнила, что в 2003 году, на России, в "многочисленном юниорском бесте" третьим стал SPORRENS ALL OVER :bis: - сын Рейн Данса и отец Жучка. :wink2: А если повспоминать еще, то Танцующая Денежка из Русского Двора выигрывала БИС юниоров на "Евразии".:appl: Поздравляю с ЛЮ Вендетты - красивая девочка. :hb: |
Ого, а немало пуделей что-то выигрывало на россии-Евразии, поздравляю всех!!!!!!!!!!!Наверное не все у нас плохо с этой пордой тогда, это радует!:biggrin: :biggrin: :poz: :poz: Вика, спасибо за высокую оценку Вендетты:biggrin: :rev: Жучок и Фрилав также смотрелись великолепно, впрочем как и всегда!:hb:
|
Цитата:
Если вспоминаем ВСЕ разновидности, То кроме уже вышеупомянутых стоит вспомнить и Ореоллу, Венесуэллу, Виктора оф Миднайт (БИС юниоров на России 96-97???), Зодиакал Голливуда (БИС юниоров России-99), Секси и ее сына Ринго, Фанту:tongue: добавляйте - наверняка ктого-то забыла:smile: |
А Мартин Евразию же выигрывал? В этом году Маша с Корицей "засветились" в девятке.
|
А в каком году на "Россие" все три места в 9-ке были пуделиные: Секси , той черный из Омска и Киспас
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |