Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

Eugenia 22.06.2007 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
По этому в предыдущем посте я и привел пример хостинга с безлмитным трафом.Он стоит может и подороже других,зато анлим и компания проверенная (и форум там включен в пакет услуг)
Домен есть, хостинг есть - сколько угодно и с любым трафиком. :shuffle:

Victory 22.06.2007 21:39

Я тоже могу помогать с модерированием какого-либо из разделов...
Тем более, опыт, хоть и небольшой, у меня в этом есть :)
Dikovinka: я считаю, надо включать туда всех русскоязычных товарищей. Не надо разделять на рус/не руссских.
Просто сайт сделать русскоязычным (однозначно).

ambercountry 22.06.2007 21:40

Тогда еще лучше! Дело теперь только за тем, стобы сделать сайт!! а еще - разобраться с инфой на форуме, сделать подтемы, поиск по форуму не по запросу темы, а по слову, например"пироплазмоз", чтобы удобно было искать инфу! Сделать архив фотрума (неактивные темы тоже должны быть доступны)... если и хост и домен есть - все супер. Форум пуделиный преобразовать и прикрепить к сайту!!!!!!!!!!!!

Гарфилд 22.06.2007 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Гарфилд, шаришь! :) Мы в другой теме этот вопрос усиленно обсуждаем.

А может модераторов попросить вынести ту веточку обсуждения в отдельную тему?... пока она не потерялась из виду...

Ну, Диковинка уже ответила на перую часть реплики. отвечу на вторую:
токо тут я не совсем понимаю... обсуждаем, значит, в другой ветке, а голосуем здесь? Интересно пуделисты пляшут (С) сериал солдаты. ;)

Ну, там где обсуждают, я тоже присутствую ;) я то-думал и здесь комменты оставлять можно...

Eugenia 22.06.2007 21:40

Умммм... отвечаю в на пост в одной теме, размещается ответ в другой... ХЕЛП!!!! Айкенка, что и куда ты тут наразделяля????!!! :hah: :lol: :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1182537796[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Тогда еще лучше! Дело теперь только за тем, стобы сделать сайт!! а еще - разобраться с инфой на форуме, сделать подтемы, поиск по форуму не по запросу темы, а по слову, например"пироплазмоз", чтобы удобно было искать инфу! Сделать архив фотрума (неактивные темы тоже должны быть доступны)... если и хост и домен есть - все супер. Форум пуделиный преобразовать и прикрепить к сайту!!!!!!!!!!!!
А вот это никак :( Это шаблонный форум с ним ничего особо не сделаешь.

Aikenka 22.06.2007 21:43

я так поняла, что ты писала и отправляла, а я в этот момент как раз разъединяла :)
Ща вроде всё вместе в одной темке ;) :)

kendrax 22.06.2007 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гарфилд
Ну, Диковинка уже ответила на перую часть реплики. отвечу на вторую:
токо тут я не совсем понимаю... обсуждаем, значит, в другой ветке, а голосуем здесь? Интересно пуделисты пляшут (С) сериал солдаты. ;)

Ну, там где обсуждают, я тоже присутствую ;) я то-думал и здесь комменты оставлять можно...

Ну вообще-то можно увидеть,сколько постов в этой теме,и сколько в теме обсуждения возможного создания сайта и понять,где обсуждение и где голосование.
Так же в первом посте этой темы все написано.

Aikenka 22.06.2007 21:46

Может голосование соеденить с темой про сайт? От рекламы породы я уже её отделила......

kendrax 22.06.2007 21:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Может голосование соеденить с темой про сайт? От рекламы породы я уже её отделила......
Было бы очень здорово и логично.

Гарфилд 22.06.2007 21:48

Цитата:

Ну вообще-то можно увидеть,сколько постов в этой теме,и сколько в теме обсуждения возможного создания сайта и понять,где обсуждение и где голосование.
Так же в первом посте этой темы все написано.

ну да. токо молоко мы покупаем там где написало "молоко", а банку, где соль храним, обычно подписываем "соль" :lol:

Согласитесь, что так логичнее :biggrin:

Dikovinka 22.06.2007 21:51

Цитата:

Диковинка,кто конкретно пропускает посты?К кому вы обращаетесь?
Насколько мне известно,на выходных апрелька наметит примерный план сайта,и опять же,насколько мне известно,"нероссийские" пуделей и пуделистов в ж***у никто загонять не собирается.Дамы,не раздувайте пожалуйста панику на пустом месте,очень прошу.

Я обращалась к ambercountry, а не к вам kendrax. :crazy:
Скандалов не раздуваю, потому что принципиально никогда не участвую в виртуальных боях.

Цитата:

Dikovinka: я считаю, надо включать туда всех русскоязычных товарищей. Не надо разделять на рус/не руссских.
Victory вот это другое дело, а то ведь проскочила фраза, что сайт будет конкретно для "российских пуделей". Не я же одна это заметила. :wink2:

kendrax 22.06.2007 21:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гарфилд
ну да. токо молоко мы покупаем там где написало "молоко", а банку, где соль храним, обычно подписываем "соль" :lol:

Согласитесь, что так логичнее :biggrin:

Соглашусь,а так же напомню,что объединение и редактирование тем доступно только модераторам,также напомню,что идея создать опрос возникла в процессе обсуждения сайта для пуделистов.По-этому была открыта новая тема с опросом.

Согласитесь,что так логичнее:biggrin:

Dikovinka, цитата :
Цитата:

Я обращалась к ambercountry, а не к вам kendrax.
я понял,что не ко мне.:hb:
Просто если кто-то пропустил посты,то я не понимаю-кто.:smile:

Eugenia 22.06.2007 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Так ведь и я именно об этом! И приведенная вами цитата из моего поста просто вопит о том же!!!!

А кстати, обратите внимание, к какому сайту относится пуделиная ветка на Русфоруме! Не к Русфоруму, а к отлично сделанному сайту Евгении 'All About Poodle" - "Всё О Пуделе".
Она его почти забросила... Вот его-то можно запросто реанимировать. Если, конечно, Евгения согласится.
Тогда и эта пуделиная часть Русфорума и сайт "ААР" будут объединены не только текстом мелкими буковками под названием ветки на главной странице Русфорума.

Вот я сейчас специально скопирую сюда тот текст, который мы, заходя на Русфорум, видим каждый раз и не видим никогда
==============================================
Всё о пуделе
Официальный форум сайта AllAboutPoodle.com. Информация о щенках, заводчиках, кормлении, фотографии.
==============================================

И название - лучше не придумаешь - "ВСЁ О ПУДЕЛЕ". Любой новичок рыскающий по поисковикам сразу клюнет на такое название.:biggrin:

Сайт и был собственно говоря создан для этого.. вот и название - "Все о Пуделе". Очень хотелось, чтобы все люди ( не только заводчтки) узнали, что такое НАСТОЯЩИЙ пудель, а не "та шавка из соседнего подъезда, которую бреют раз в год, чтобы летом не было жарко". И хоьелось, чтобы люди монли найти все что им нужно на таком сайте.. Очень скоро я поняла, что одной это не вытянйть, но все же как-то пыталась.. а после рождения ребенка вообще времени не было особо. Мне и сейчас присылают фотографии пуделей для сайта.. Было бы здорово все же сделать то, что было задумано.

Есть кому и дизайн делать и программрование.. только, хоть это и работники моего мужа, им все равно нужно платить.

Yulja c Dizelem 22.06.2007 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
а еще мне очень понравилось, что все это нужно олей, Алле, мне, Нинсанне, кендраксу, апрельке и больше никому

Na minutju добавил(а) [date]1182469431[/date]:

ну вот и образовалось акционерное общество

мне тоже нужно))

Eugenia 22.06.2007 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Сайт "все о пуделе" конечно хороший и знакомый, но, к сожалению, совсем не современный. Страницы сделаны просто в html, нет базы данных, которая позволила бы САМОСТОЯТЕЛЬНО добавлять информацию на сайт всем желающим, искать то, что нужно и т.п., нет баннерной системы, которая значительно облегчает размещение рекламы и контроль кликов. Короче, нет многих вещей, которые могут быть на современном и удобном сайте.

Это просто мое мнение, не хочу обидеть владельца. :smile:

Совершенно верно, это планировалось, но не было никогда сделано, так как я несколько лет назад рыталась найти помошников, но никото из пуделистов тогда не откликнулся :( , а в одиночку портал не потянуть.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.