Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Kenia2 27.04.2005 19:56

Вот такой ресурс по абрикосам нашла http://www.apricotredpoodleclub.com/ , хотя вы его наверное знаете, там кстати нашла фоту Санни))

russgaja 27.04.2005 23:31

Вложений: 1
.а как вам такие

Вика 28.04.2005 02:41

Ну-с... А как вам такие братики? :
красненький

Вика 28.04.2005 02:43

абрикосовый

Вика добавил(а) [date]1114645635[/date]:

фото сделано в 50 дней.
папик - Очарование Финист Ясный Сокол
мама - Файери Данс Таити (инбредна на Киспаса)

Родились в Липецке.
Насколько я знаю, красный сейчас продан в Москве, а абрикос сидит на продажу у Лескиной (если не ошибаюсь).

russgaja 28.04.2005 10:38

:ura: :ura: :ura:

molga 30.04.2005 17:31

Юля с Дизелем, смотри, что я нашла в своем фотоальбоме.

кажется с Омской выставки ...

Шикарная Особа с И.Ю.

Eugenia 01.05.2005 17:10

А вот мое солнышко. Почти 7 мес.

Вика 01.05.2005 20:39

Ох, какая рыжая-рыжая девица! :)
Н-да... Каждого владельца большого ухоженного пуделя - прижизненно обеспечить памятником!!!!!

Женя, а Вы ее выставлять будете?

Eugenia 02.05.2005 04:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ох, какая рыжая-рыжая девица! :)
Н-да... Каждого владельца большого ухоженного пуделя - прижизненно обеспечить памятником!!!!!

Женя, а Вы ее выставлять будете?

Ой, да! Памятник.. и побольше пожалуйста. Я как запихала ее мокрую на стол.... :mpr: Я никогда в жизни не отфенивала большого пуделя с таким количеством шерсти... А последние годы так все той пуделя были вообще.....

Я еще все думаю о выставках. Хочу попробовать. Вот и стрижку практиковала на ней нашу "паппи трим". Получила просто обалденные отзывы от американских заводчиков (совершенно неожиданно). Сказали, что Ташка на миллион баксов выглядит :shy: :crazy: Теперь сижу как дура радуюсь. Крыша от восторга едет. От гордости за собственные таланты так расперло, что на стуле не помещаюсь :crazy:

Aikenka 02.05.2005 08:35

Ух ты! Какая солидная мадама!
Совершенно другой вид у собаки, по сравнению с фоткой, где она с сынулей твоим сидит.
(в свете разговоров про когти в теме о грумминге) А когти у неё это стриженные уже или сами по себе такие в данный момент?
Сколько часов фенились?

vera-Tim 02.05.2005 10:03

жЕНЯ!!
Очень красивая выросла девочка!!! Чмокни Дашу в носик, а тебе :appl: :appl: :appl: за твой труд!!!

Yulja c Dizelem 02.05.2005 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Юля с Дизелем, смотри, что я нашла в своем фотоальбоме.

кажется с Омской выставки ...

Шикарная Особа с И.Ю.

она самая , только вот в Омске я никогда не была.

Фотка классная, у меня Жаннкиных фоток хороших мало. Спасибо за фото.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1115024276[/date]:

Женя ты герой, и девка у тебя классная, Ждем первый выход в свет

Вика 02.05.2005 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот и стрижку практиковала на ней нашу "паппи трим".
Ну... Я вообще-то американскую "паппи" не очень люблю - привыкла к скандинавско-европейским стрижкам. Но Ваша стрижка мне симпатична. На мой взгляд, в ней нет ничего лишнего. И аккуратно.
:)

Вика добавил(а) [date]1115026972[/date]:

Женя, я собственно, почему спрашивала-то про выставки... Если я правильно понимаю, пуделей с целыми хвостами не очень принято в Америке выставлять (хотя и можно).
Что вам народ по этому поводу говорит?

Eugenia 02.05.2005 16:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ух ты! Какая солидная мадама!
Совершенно другой вид у собаки, по сравнению с фоткой, где она с сынулей твоим сидит.
(в свете разговоров про когти в теме о грумминге) А когти у неё это стриженные уже или сами по себе такие в данный момент?
Сколько часов фенились?

Когти еще не стрижены :shy:

А отфенивать... Я схалтурила и ее до влажного состояния фаст драером подсушила, а потом уже обычным феном. Я просто когда на стол ее запихала немножко обалдела - она малость выросла с момента последней помывки :mpr: , ну и решила "по-быстренькому", да и времени у меня в обрез было - с маленьким ребенком не до развлечений. Поэтому наверное минут 30-40... Я на самом деле не засекала.

Eugenia добавил(а) [date]1115040947[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
жЕНЯ!!
Очень красивая выросла девочка!!! Чмокни Дашу в носик, а тебе :appl: :appl: :appl: за твой труд!!!

Спасибо :) Не совсем то, что хотелось, но времени совсем не было. :shy:

Eugenia добавил(а) [date]1115041035[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Женя ты герой, и девка у тебя классная, Ждем первый выход в свет
Я боюсь выходить в свет... а потом как представлю, что ее ВСЮ феном обычным... Может в августе на местную мелкую выставку съездим.

Eugenia добавил(а) [date]1115041228[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ну... Я вообще-то американскую "паппи" не очень люблю - привыкла к скандинавско-европейским стрижкам. Но Ваша стрижка мне симпатична. На мой взгляд, в ней нет ничего лишнего. И аккуратно.
:)

Вика добавил(а) [date]1115026972[/date]:

Женя, я собственно, почему спрашивала-то про выставки... Если я правильно понимаю, пуделей с целыми хвостами не очень принято в Америке выставлять (хотя и можно).
Что вам народ по этому поводу говорит?

Те кто выставляют, говорят что я обалдела и такой девке надо стричь хвост и на ринг.

А паппи трим ведь можно по разному сделать. Хорошие грумеры тоже стремятся сделать изысканно, без лишней шерсти. Просто многие стригут "по старинке" - "попа больше головы".

Вика 02.05.2005 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Те кто выставляют, говорят что я обалдела и такой девке надо стричь хвост и на ринг.
Стричь хвост - в смысле его купировать?! Такой уже почти взрослой собаке? Ну-ну...
Нет, а все-таки, если с хвостом?....

Цитата:

Просто многие стригут "по старинке" - "попа больше головы".
Ага, вот именно это я и не люблю...
;)
А еще многие стрижки выглядят очень грубо сделанными. Недоделанными. Обрубили тут, обрубили там, и бросили на полдороге. С другой стороны - и у нас тоже далеко не каждый умеет хорошо стричь...
Сложное это искусство.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.