![]() |
Вот такой ресурс по абрикосам нашла http://www.apricotredpoodleclub.com/ , хотя вы его наверное знаете, там кстати нашла фоту Санни))
|
Вложений: 1
.а как вам такие
|
Ну-с... А как вам такие братики? :
красненький |
абрикосовый
Вика добавил(а) [date]1114645635[/date]: фото сделано в 50 дней. папик - Очарование Финист Ясный Сокол мама - Файери Данс Таити (инбредна на Киспаса) Родились в Липецке. Насколько я знаю, красный сейчас продан в Москве, а абрикос сидит на продажу у Лескиной (если не ошибаюсь). |
:ura: :ura: :ura:
|
Юля с Дизелем, смотри, что я нашла в своем фотоальбоме.
кажется с Омской выставки ... Шикарная Особа с И.Ю. |
А вот мое солнышко. Почти 7 мес.
|
Ох, какая рыжая-рыжая девица! :)
Н-да... Каждого владельца большого ухоженного пуделя - прижизненно обеспечить памятником!!!!! Женя, а Вы ее выставлять будете? |
Цитата:
Я еще все думаю о выставках. Хочу попробовать. Вот и стрижку практиковала на ней нашу "паппи трим". Получила просто обалденные отзывы от американских заводчиков (совершенно неожиданно). Сказали, что Ташка на миллион баксов выглядит :shy: :crazy: Теперь сижу как дура радуюсь. Крыша от восторга едет. От гордости за собственные таланты так расперло, что на стуле не помещаюсь :crazy: |
Ух ты! Какая солидная мадама!
Совершенно другой вид у собаки, по сравнению с фоткой, где она с сынулей твоим сидит. (в свете разговоров про когти в теме о грумминге) А когти у неё это стриженные уже или сами по себе такие в данный момент? Сколько часов фенились? |
жЕНЯ!!
Очень красивая выросла девочка!!! Чмокни Дашу в носик, а тебе :appl: :appl: :appl: за твой труд!!! |
Цитата:
Фотка классная, у меня Жаннкиных фоток хороших мало. Спасибо за фото. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1115024276[/date]: Женя ты герой, и девка у тебя классная, Ждем первый выход в свет |
Цитата:
:) Вика добавил(а) [date]1115026972[/date]: Женя, я собственно, почему спрашивала-то про выставки... Если я правильно понимаю, пуделей с целыми хвостами не очень принято в Америке выставлять (хотя и можно). Что вам народ по этому поводу говорит? |
Цитата:
А отфенивать... Я схалтурила и ее до влажного состояния фаст драером подсушила, а потом уже обычным феном. Я просто когда на стол ее запихала немножко обалдела - она малость выросла с момента последней помывки :mpr: , ну и решила "по-быстренькому", да и времени у меня в обрез было - с маленьким ребенком не до развлечений. Поэтому наверное минут 30-40... Я на самом деле не засекала. Eugenia добавил(а) [date]1115040947[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1115041035[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1115041228[/date]: Цитата:
А паппи трим ведь можно по разному сделать. Хорошие грумеры тоже стремятся сделать изысканно, без лишней шерсти. Просто многие стригут "по старинке" - "попа больше головы". |
Цитата:
Нет, а все-таки, если с хвостом?.... Цитата:
;) А еще многие стрижки выглядят очень грубо сделанными. Недоделанными. Обрубили тут, обрубили там, и бросили на полдороге. С другой стороны - и у нас тоже далеко не каждый умеет хорошо стричь... Сложное это искусство. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |