![]() |
Вложений: 1
ПУШКИН
|
ПУШКИН бежит
Zyami добавил(а) [date]1160654256[/date]: остальные фото вечером |
сравнение
|
ВЯТСКИЙ СУВЕНИР МЕЛИССИМА АМОР
|
АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС 9 мес, ЛЮ и ЛПП
|
он же.
|
ждем сравнения на ВОВ, на заднем плане стоит сын Бакси
|
ШЕЙН ЛЕКС, сын Бакси
Zyami добавил(а) [date]1160682063[/date]: ну и Марфа на последок |
Цитата:
|
Цитата:
Как у хозяев впечатление от выставки, ведь на диван брали:wink2: |
Впечатлений у них море, кажется да конца так и не поняли, но с ребенком бум заниматься и адаптироваться к выставкам.
Zyami добавил(а) [date]1160717705[/date]: Цитата:
|
Мои поздравления!!!!!Хороши!
|
Здравствуйте девушки!
Только сегодня утром (13.10.2006) вернулась домой и пока не совсем пришла в себя после дороги длинной в четыре дня. Мы были на выставке в ГРЕЦИИ. Выставка проходила на олимпийском стадионе в ОЛИМПИИ. Жили мы в АФИНАХ, на выставку добирались по улице под названием МАРАФОН-это тот самый марафон который бегут спортсмены. Вобщем впечатлений много. Фото тоже много, но на их обработку мне нужно хотябы дня два-три. Как обработаю--сразу повешу, причем в разных темах. А теперь результаты моего десанта в первый день: большой черный кобель ГАРДЕМАРИН от З.П.-- CAC,CACIB,BOB,BIG. малый абрикосовый кобель АРИСТОКРАТ от З.П.--CAC,CACIB,BOB. карликовый коричневый кобель ВЕСЕЛЫЙ ЭЛЬФ от З.П.--CAC,CACIB,BOB. карликовый абрикосовый кобель ДЕ ПЕРСЕ НУАЖ от З.П.--CAC,CACIB,BOB. Все, кроме малого кобеля, получили титулы в серьезной конкуренции с собаками из Италии, Испании и Греции. Второй день: большой черный ГАРДЕМАРИН от З.П.--CAC, CACIB. малый абрикосовый АРИСТОКРАТ от З.П--AC,CACIB. карликовый коричневый ВЕСЕЛЫЙ ЭЛЬФ от З.П.--R.CAC, R.CACIB. карликовый абрикосовый ДЕ ПЕРСЕ НУАЖ от З.П.--CAC,CACIB, BOB. Фото моих бобиков и фото соперников(вместе с кличками будут позже. |
Анна, СУПЕР!!!!Такой Успех!Поздравляю!:appl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |