![]() |
Zyami, я хороший полицейский:)
вопросами денег занимается Ольга:) |
Ольга говори куда и сколько перечислять
|
Света и все остальные мой тел 8 905 5444430 и соответственно мыло oknorre@mail.ru
|
Цитата:
|
И мне очень нра. Только с афганами не найду :shy:
|
Цитата:
Он приезжал в Литву- семинар по хендлингу проводил и Юлика юнная хендлер туда ездила с Юликом, так говорила, глаз он отвести не мог... олько вот Юлику он не глянулся, в своём плаше:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1195346834[/date]: А вот и с афганами:shuffle: http://www.awbari.com/ |
Ничего, что я тут к вам спиной? :) :) :)
Может, переместимся с обсуждением хэндлера афганов в соответствующую тему? |
Цитата:
Ricik добавил(а) [date]1196439698[/date]: jorika, Простите, больше не будем. :rev: |
пудель
Хочу светиться на форуме про пуделей, имею 3 собачек
fanya добавил(а) [date]1197385441[/date]: На стрижку бы сходила , интересно глянуть мастера, кто собирается ехать на выставку в Великий новгород в августе, выставка cacib, можно было бы собраться на автобус большой, пишите fanya добавил(а) [date]1197385471[/date]: На стрижку бы сходила , интересно глянуть мастера, кто собирается ехать на выставку в Великий новгород в августе, выставка cacib, можно было бы собраться на автобус большой, пишите |
Re: пудель
Цитата:
выхотьзнакипрепинаниярасс тавляйтеправильноатояподу малачтомикаввеликийновгор одсобралсянавыставкуехать :jok: :jok: :jok: |
:jok: :jok: :jok:
ятожетакподумалапочемутос начала |
и я
|
Стесняюсь спросить :shuffle: , а семинара по хэндлингу он не будет проводить? :shy:
|
Хорошо , что правильно поняли. Уж извините, времени мало на сайт. вот и формулировочки такие.
Про мастера , что в Москву прилетает уже поняла. что мест нету. О поездке на выставку в Великий Новгород добавила уж точно сумбурно |
.Что то темка опустилась. Новости есть ккие нибудь о семинаре? А можно всё это действие снять на видео, отцыфровать на диски? Я первая куплю. А то в связи с тем, что волею судьбы живу в Кыргызстане, новое вижу только на очень крупных выставках. :rev:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |