![]() |
А исчё спирт хорошь, кады по легенде, да за тридевять земель, а рюзачек и так не пушинка... :wink:
|
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. :D:
|
Что-то тема потихоньку стала развиваться...
|
Снoу , a ты все этo время зa скaлoи стoял и
ждaл кoгдa пoдхвaтитъ ? Или спиртягу мoчил ? :D: |
Цитата:
|
Сейчас натолкнулась случайно в Инете:
Логика российской жизни: Кто не пьет, тот курит хорошие сигареты. Кто не пьет и не курит, тот качественно питается. Кто не пьет, не курит и недоедает, тот хорошо одевается. Кто не пьет, не курит, недоедает и плохо одет, у того шикарная машина. Кто не пьет, не курит, недоедает, плохо одет и ходит пешком - у того прекрасная квартира. Кто не пьет, не курит, недоедает, плохо одет, ходит пешком и живет в хибаре - тот отдыхает за границей. Кто не пьет, не курит... и т. д..., и не бывает за границей - ну-у-у..., значит, тот сидит за хранение и употребление наркотиков. Отсюда вывод: бросать пить - первый шаг к наркомании и дегенерации!!! |
:appl: Здорово!:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А также никто не догадывался, что из восемнадцати опрошенных, трое окажутся непьющими. Так что процент непьющего населения не так уж и мал.:crazy:
|
я считаю,что пить надо , но в не болших колличествах,я где-то читала ,что это полезно,но пить много и часто по моему плохо.
|
Цитата:
:)))))) |
А знаете в чем прикол????
Лаэтус, глянь на дату последнего сообщения Алевтиной и сообщения Александры! В эту тему никто не писал ровно год! причем РОВНО год! |
аххааххаахха точно :) я и не заметил :))) я помню что я давно в нее не заходил :)))))) уххахахаха
|
ну и как успехи в этом деле? не спились за год?
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |