![]() |
Тори,кисы у вас красивые,а истории с ними какие-то грустные...:sad: :sad: :sad:
|
С Тигренкой очень даже грустно все вышло, и тем более погибла перед моей свадьбой, я очень сильно плакала, у меня истерика была! :shy:
А вот с котиком Васей, ему хорошо, я ведь говорила, как бы я его не любила он любит очень мою маму... А мою Дольку он воспитывал в прямом смысле слова, если что не нравилось, он ее лупил :))) А вот большого Лорда(я его щенком привела уже к мужу домой) он еще не видел, вот тут то он и испугается... Думаю они встретятся аккурат к весне, т.к. буду пробовать его на выставки водить. а там и дом не далеко, заеду туда с собакой. А лично сама езжу часто к маме, так что я его вижу и обнимаю и целую и играюсь! и он очень хорошо себя чувствует, но только вот забыла когда же он родился. кажись ему уже 10 лет... :wink: |
:smile: :smile: :smile:
|
Скоро праздник ведь, Новый год, Рождество. Точнее наоборот: сначала Рождество.... У кого есть фирменные блюда, поделитесь рецептами.
|
Оооооо, кулинария это вообще мое второе хобби!!!! Даже нет, не так, у меня есть два хобби, пудели и кулинария. И оба первые :rev:
У меня полно отличных рецептов. Хотя бы из какой области интересует??? Рыба?? Мясо?? Выпечка?? Салаты??? |
Я вот особо не владею кулинарией, у меня муж больше п этой части, благо он у меня повором работает, и у него так все быстро и здорово выходит :)) А у меня неуклюжей, только собачкам носики целую... Хи-хи.. Но бы с удовольствием что нибудь приготовила по вашему рецепту... :)) Хотя бы мужу на НГ подарок.. Должен же он отыхать и от праздников! :lol: :wink:
|
Серенада, тогда вам нужно открыть новую тему "кулинария".Она будет очень популярной:wink2:
|
Так я уже открыла...... только пока никто не заходит :crazy:
|
Вложений: 1
У меня есть вот такой "мальчик для битья". Собака его регулярно мучает, а он терпит, бедняга, все выходки моего пуделя-террориста.:biggrin:
|
Вот хорошо им все-таки! Я тоже мечтаю....выйду на пенсию и высплюсь
|
...уютненько так эти милые дармоеды устроились:shy:
|
а вот мои лоботрясы...
|
Маленький здорово замаскировался!
|
А вот еще веселуха
|
Думала. куда бы это поместить, решила сюда :)
Вот какой необычный кот живёт дома у одной из участниц форума кинология. http://foto.radikal.ru/0601/af8e977cec3d.jpg http://foto.radikal.ru/0601/99fe07f6ca7c.jpg Со слов хозяйки: """"Зверь не имеет подшерстка, есть только волосы, что ли, длиной до 15-17 см, с мелированием и эффектом "мокрых волос". Мыть, рассчесывать и сушить - бессмысленно! Кот на ощупь - очень тёплый, мягкий и добрый!""" Интересная мутация, правда? Мама его - невская маскарадная. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |