Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставка "Победитель клуба" 24.11.2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4419)

Svetus'ka 29.11.2007 12:55

Гы... щас я как конртаргумент чо-нить по-японски тут напишу. Айкенка, помогай!:biggrin: :wink:

Ninsanna 29.11.2007 13:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Часть текста Дюпа я уже переводила в теме петиции...Я укоротила текст, оставив только слова относительно Стандарта. Потом посмотрю в теме петиции, если что-то из этого не переведено, то с удовольствием переведу. Может быть, кому-то интересно,
Конечно интересно. Только не забывайте (а вы, русские иностранцы, многое уже забыли из нашей действительности), что в СССР, а теперь и в России очень плохо обстоят дела со знанием иностранных языков.
Английский стал языком международным - его еще кое-как знают. А другие европейские языки............глухо!

Бесполезно обращаться к нашей аудитории на иностранном языке. Кроме того, на это реагируют некоторые комплексы, глубоко запрятываемые нами еще с советских времен, но они живы и при удобном случае выскакивают как чортик из табакерки.
Не обижайтесь - вы хотели как лучше...но...

Если есть возможность, то цитаты, в которых важно особо точное понимание смысла, давайте в переводе.

Мы (я, во всяком случае) будем вам очень признательны.

Outia 29.11.2007 13:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Конечно интересно. Только не забывайте (а вы, русские иностранцы, многое уже забыли из нашей действительности), что в СССР, а теперь и в России очень плохо обстоят дела со знанием иностранных языков.
Английский стал языком международным - его еще кое-как знают. А другие европейские языки............глухо!

Бесполезно обращаться к нашей аудитории на иностранном языке. Кроме того, на это реагируют некоторые комплексы, глубоко запрятываемые нами еще с советских времен, но они живы и при удобном случае выскакивают как чортик из табакерки.
Не обижайтесь - вы хотели как лучше...но...

Если есть возможность, то цитаты, в которых важно особо точное понимание смысла, давайте в переводе.

Мы (я, во всяком случае) будем вам очень признательны.

Спасибо. Я действительно хотела, как лучше, без каких-либо интриг, но видимо немножко сдали нервы. К вечеру пересмотрю всё, что я переводила в петиции, добавлю и выставлю перевод конкретных фраз относительно Стандарта, вернее, как его видит Президент ФКП и судья-эксперт г-н Дюпа. Скорее всего, лучше создать тему Франция и пудели, как мне уже советовал Кендракс, и писать туда все переводы, начиная с истории создания ФКП, а потом все истории и,разумеется, речи на собраниях Клуба.
Простите, что выставленный на фр.яз. текст вызвал такое раздражение форумчан. Очень прошу к этому не возвращаться.

Elena 29.11.2007 20:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Elena, ну какой же это наезд. Я думала, что новый стандарт как-то посовременнее будет в плане усов. И вообще разрешенных стрижек. Как бы поближе к жизни...
Мы все так думали! :biggrin:

Elena добавил(а) [date]1196358723[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
[ Ну, девчонки, всем отращивать усы :biggrin: ! Сем проще, тем лучше :biggrin:
Ага, и тем, у кого рост в стандарт не вписывается, лапы пообрубать. :biggrin: А чего? Будем принципиальными по полной программе:jok: :argue:
Во, слова не мальчика, но мужа.:biggrin: Вот и готовое дополнение к стандарту.:appl: Хоть сейчас Дюпа отсылай!!!

emerei 30.11.2007 00:47

Len4ik, не переживай! Лапы обрубать не будем. Хэндлеру уже объяснили, что когда с планкой подходят неуместно излишне подчеркивать высокопередость. Ну и еще кое что. Тем более все знали, что Терлав всех будет промерять.

Len4ik 30.11.2007 09:18

Да мне-то, собственно говоря, по ф... У меня собака стандартная в полном смысле этого слова. Ну, может, кому-то нравятся более компактные, а я свою люблю и такую:crazy: Она у нас самая лучшая и попробуйте сказать, что это не так!:bud: :biggrin:

vera-Tim 30.11.2007 09:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Len4ik, не переживай! Лапы обрубать не будем. Хэндлеру уже объяснили, что когда с планкой подходят неуместно излишне подчеркивать высокопередость. Ну и еще кое что. Тем более все знали, что Терлав всех будет промерять.
АГА, тОРНЛОВ моему Костику перед поднимал так, что у него размер собаки по ростомеру менялся от 58 до 61 см. :crazy: :lol:

oley 30.11.2007 09:48

Никак не мог решить, к какой границе рамки собакевича прижать: к нижней или к верхней? ;)

KeniaLana 03.12.2007 01:29

Вот нашла статью с Пудель.ру о судействе Тернлева и не только, да и просто интересный экскурс в прошлое))
http://www.poodle.ru/main/index.php?...=124&Itemid=27

Антонина 11.01.2008 18:27

Вложений: 1
Появилось немного времени, начала разгребать фотки с ноябрьской СПК :smile:

Люкс - Merinos Favorit Hello Again, белый той кобель

cinema-poodles 11.01.2008 18:33

Отлично! Тоня, выкладывай!

Антонина 11.01.2008 18:34

коричневая тойка Джентли Бон Чоколате Свит

Антонина 11.01.2008 18:37

Классик Альянс Ван Гог

Антонина 11.01.2008 18:47

еще он же

Антонина 11.01.2008 18:50

Классик Альянс Де Ниро

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.