![]() |
Гы... щас я как конртаргумент чо-нить по-японски тут напишу. Айкенка, помогай!:biggrin: :wink:
|
Цитата:
Английский стал языком международным - его еще кое-как знают. А другие европейские языки............глухо! Бесполезно обращаться к нашей аудитории на иностранном языке. Кроме того, на это реагируют некоторые комплексы, глубоко запрятываемые нами еще с советских времен, но они живы и при удобном случае выскакивают как чортик из табакерки. Не обижайтесь - вы хотели как лучше...но... Если есть возможность, то цитаты, в которых важно особо точное понимание смысла, давайте в переводе. Мы (я, во всяком случае) будем вам очень признательны. |
Цитата:
Простите, что выставленный на фр.яз. текст вызвал такое раздражение форумчан. Очень прошу к этому не возвращаться. |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1196358723[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik Цитата:
|
Len4ik, не переживай! Лапы обрубать не будем. Хэндлеру уже объяснили, что когда с планкой подходят неуместно излишне подчеркивать высокопередость. Ну и еще кое что. Тем более все знали, что Терлав всех будет промерять.
|
Да мне-то, собственно говоря, по ф... У меня собака стандартная в полном смысле этого слова. Ну, может, кому-то нравятся более компактные, а я свою люблю и такую:crazy: Она у нас самая лучшая и попробуйте сказать, что это не так!:bud: :biggrin:
|
Цитата:
|
Никак не мог решить, к какой границе рамки собакевича прижать: к нижней или к верхней? ;)
|
Вот нашла статью с Пудель.ру о судействе Тернлева и не только, да и просто интересный экскурс в прошлое))
http://www.poodle.ru/main/index.php?...=124&Itemid=27 |
Вложений: 1
Появилось немного времени, начала разгребать фотки с ноябрьской СПК :smile:
Люкс - Merinos Favorit Hello Again, белый той кобель |
Отлично! Тоня, выкладывай!
|
коричневая тойка Джентли Бон Чоколате Свит
|
Классик Альянс Ван Гог
|