Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

Milena & Pruzinka 31.01.2008 20:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
О, супер-состав в малых современных!!!
Скучно не будет!:bis:

Roza добавил(а) [date]1201801140[/date]:
Ставки принимаются!:smile:

:biggrin:

Lika-MV 31.01.2008 21:44

Цитата:

О, супер-состав в малых современных!!! Скучно не будет!
А в карлах современных.... !!! :bud: давненько не было такой интриги, хотя у меня лично есть там своя фаворитка, надеюсь, она приедет, чтобы украсить предстоящее шоу :smile:

KeniaLana 31.01.2008 21:46

Гы простите но у карликов классики и у малых классики тоже веселье)))))))))))))))))))))))))так что думаю повеселимся мы все)))))))))))))

Roza 31.01.2008 22:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
А в карлах современных.... !!! :bud: давненько не было такой интриги, хотя у меня лично есть там своя фаворитка, надеюсь, она приедет, чтобы украсить предстоящее шоу :smile:
Лена, тебе нужно приезжать однозначно...)))))))))

Lika-MV 31.01.2008 22:50

Ира, наш любимый хендлер срулил от нас далеко и надолго :biggrin: так что мы пока в зрительном зале посидим :popc: :sla: сценарий первого дня очень уж многообещающий :wink2: а сами летом, наверное, посетим столицы :shuffle:

Хиллари 01.02.2008 05:05

Lika-MV,
Срулил, срулил, каюсь! За любимого - спасибо. Честно!
Зря ты Сеню не отправила, я по ней соскучилась. Полюнского в нос целуй, видела фотки детей - молодец папаня, головы "фирменные". Кого надо сфоткать - кинь клички или номера, думаю карлов я уже спокойно пофоткаю.

О, а у нас на первый день конкурент! Интересненько...

Апрелька 01.02.2008 10:26

Хиллари, и какой конкурент :wink2: очень рада буду посмотреть на него своими глазами :smile:

Да, в малых современных интересненько будет :crazy: а в карликах еще того интереснее. Состав очень сильный!

ну, а наша карликовая абрикосочка опять в больших записана...эх

Апрелька добавил(а) [date]1201850889[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
А кто владельцы?

Рычкова и Шистерова+Рычкова :smile: один черный :wink2: , другой абрикос

Lika-MV 01.02.2008 11:24

Цитата:

За любимого - спасибо. Честно!
Лиль, ну это Сеня так говорит, а я ей верю :biggrin:
Полюнского поцелую, если он меня не опередит, ты ж его знаешь :hah: целовальщик еще тот, тока дай волю :lu: :lol: за детей шпасибо, скоро сами в эту фирму будем обращаться :wink2:

Zyami 01.02.2008 12:09

и моя доча большая и сын карлик идут, да и муж наш будет. будет за кого болеть :)

Milena & Pruzinka 01.02.2008 12:54

Девушки, у кого проблемы с записью, от телефон ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ которая занимается всеми вопросами по поводу каталога и записи на Евразию
8 (495) 482-15-29.
Как это не странно, но женщина дловольно мило и быстро все решает. (Ну по крайней мере тем про кого знаю кто звонил)

Хиллари 02.02.2008 05:32

Апрелька,
А подробнее про конкурента? Обратила внимание на клеймо.
Lika-MV,
А с Сеней у нас любовь, это да. ;) Ты же знаешь. С Полюнским тоже, но с Сеней это нечто особенное.
А мы за Блюза болеть будем!

Апрелька 02.02.2008 10:24

Хиллари, насколько я вижу по хозяйке ;), это оччень перспективный серебристый ребенок знаменитого Aery's Praetorian, Чемпиона Мира, Европы :) Его фотки есть на форуме...кажется, с каких-то моно в Москве. А сестренка его уже вовсю бомбит Европу :) Я еще не видела мальчика в ринге сама, очень хочется посмотреть :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1201937224[/date]:

Милена, ничего по этому телефону не получилось :( Они очень удивились, что вообще сюда им звонят, пытались куда-то переключить, и звонок все время срывался.

По старому телефону послали писать им письма на электронку...

Milena & Pruzinka 02.02.2008 13:18

Апрелька, я по этому телефону вонила вчера. Никуда не переводили звонок, сами посмотрелипо каталогу и внесли поправки.

Lika-MV 02.02.2008 18:44

Цитата:

А мы за Блюза болеть будем!
Ну значит мы с вами будем болеть за одного производителя! :wink:

KeniaLana 02.02.2008 23:42

Зато я видела Тани Шмелевой серебристого мальчика , могу уверить - ооооооооооооочень красивый конкурент)):biggrin: :wink2:

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.