![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А вот и наши первые игры с игрушками маленькая Роза и большое сердце |
Цитата:
Роза в восторге от такого сердца |
Цитата:
Первая охота Алисы за мячом |
добыча поймана :appl: :appl: :appl:
|
Мурка завалила своего первого медведя
|
моя добыча
|
никому не отдам
|
а взгляд такой хитрый хитрый
|
:appl: :appl: :appl:
|
Как же за ними наблюдать классно! Эти мордашки, попытки поймать игрушку. Конечно они еще далеки, чтоб все это покромсать, но скоро.......Ну это будет уже в новых домах.
А губа - не дура - мясо оценили. :)) Красивые бутузики. Это очень хорошо, что все под контролем будут - сердце на месте останется. А фото Марфушиной бабушки с ребенком - просто СУПЕР!!!!!!!!!Эти глазища! Она же просто говорит все - в глазах текст! Все-таки пудель - это не собака. Juliya добавил(а) [date]1199727401[/date]: А папе , с его внешностью, не нужно расслабляться. Вон каких девиц красивых произвел! |
Цитата:
А на фото со щенком не Марфина бабушка, а Марфина свекровь, т.е. мать Ровера, мужа. Во как! |
АААААААААААААА, очень удивленная она:) Глаза как у мопсика стали от материнского счастья!
А Марфа по характеру изменилась после щенков? Juliya добавил(а) [date]1199728731[/date]: А еще фото ? как они спят? Во сколько укладываются? До скольки спят? Своих щенов нет, так хоть чужими понаслаждаюсь. У меня Филюша вырос и я так жалею, что тогда не было фотоап-та, чтоб каждый важный шаг его снимать. |
неа, ни сколечко, какая была такая и осталась.
|
А по щенкам еще не видно какой у кого характер?
|
конечно видно, правда я заметила, что приходя в новые дома, у многих щенков меняется характер, т.е. собака настраивается на волну хозяина. Но полностью не меняются
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |