![]() |
Цитата:
Ужасть, как они с Юликом похожи:shuffle: |
Присоединяюсь к поздравлениям всех-всех-всех!!! Но видела только больших. Поэтому, примите от меня поздравления Галя Петухова и Наташа Рокицкая. Отличились!!!
Поздравляю молодую Блис Трайн Импекабл Рекорд! Поздравляю Лену Левину и Пеппера, надеюсь, что он что-то получит в ветеранском бесте. Не могу не поздравить своего Эмерэя. Ланс Пьер Д"Ажур выиграл открытый класс в очень сильной конкуренции опытных бойцов. Молодец Гордик и Ира Черданцева, которая его готовила и выставляла! |
Жучок-красавчик из Зимних Грез выиграл 9 группу!!!:appl: :appl: :appl:
Пеппер выиграл бэст ветеранов!:bis: :bis: :bis: |
emerei
Поздравляю! А на той фотке, где четверо кобелей в открытом классе Ваш какой? Я только коричневого "в лицо" узнала:smile: А ещё лучше, назовите всех и какая была расстановка дальше. Спасибо)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Качать победителей! :biggrin: |
Поздравляю хозяйку Фидель Берлина с БИС 1, на спец. выставке 9 группе в Риге.
|
Цитата:
Кто-нибудь - киньте на форум фотографию победителя 9-й группы!!!:rupor: :wink2: :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Пеппер, обаятельный кобель!Бэст ветеранов:appl: :appl: :appl: Жучок- Красавчик из Зимних Грез выиграл 9 группу!!!::appl: :appl: :appl: |
Pencelopa - Люба спасибо огромное!
Бест ветеранов той же виставки вийграл малий белий 14-летний пуделй Урго Даимонг Гард! Как же он виглядит в свои 14 лет! Сноw Блюз из Руского двора БОБ у тоыев, вожел в финалйную семйерку. БОБ в малик современних Амбер Шадоw, БОБ в классике карликах Самалин Лауретта. Всем огромнийе поздравления с резулятатами на Российи!!!!!! Особийе - малим Карнавалу, Сомородку, болйшому Пеперу и Марфе, обажаю етих собак. :-) |
Лида поздравляю с БИСом!!!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
|
Ура!
Пудели лучшие!!!:alc: Поздравляю всех победителей!:appl: :appl: |
Rococo - Julja spasibo! :-)
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1191179950[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |