Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Особенности поведения, причины и следствия... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4611)

kendrax 20.09.2007 23:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sofia
вредно ли щенку большего пуделя подниматься по лестнице?
а чо ему сделается?

Mannique 20.09.2007 23:32

ну совсем маленький не должен часами карабкаться по крутым лестницам :) вниз я предпочитаю не разрешать ходитьмесяцев до трех ...

Вика 21.09.2007 02:42

Sofia, это вопрос скорее не в тему поведения, а в ветеринарию.
Смотря какой щенок, какого возраста и какая лестница.
Здоровому щенку большого пуделя, имеющему крепкую конституцию абсолютно не вредно и даже полезно подниматься по лестнице.
Если, конечно, не в возрасте 2 месяца да на 9 этаж сразу, а разумно, постепенно увеличивая нагрузку.

Black Pearl 14.10.2007 08:36

Ой форумчане, моя сучка испортилас. Стала писатса дома ...раньше могла весь день терпеть а теперь ну прамо крышу у нейе сорвало ... Сначала стала на кресле писать а теперь ну где ни попадя... я отругала пару раз а сегодна не удержалась и мордой натыкала, хотя знаю ето ни к чему не приведет! Так и есть еше хуже стало стала боятса во двор сама выходить . Она у нас по лужам мастерица как кто нагнетса погладить ---лужа, очень нежная .што делать????

Точно знаю проблем с пузирем нет. Они у мена в загоне сидят пока нас дома нет. Там всегда чисто, прихожу с работы выпускаю во двор, кобель писает а сучка воздухом дишит, захожу в дом она мне лужу в подарок! Запирала на улице , может весь день там просидеть a домой зайдет -лужа:argue:

EGOR 14.10.2007 16:27

Black Pearl, а сколько девушке вашей?
У нее течки случайно не намечается скоро?
Суки часто начинают "это" дома делать перед течкой....

Black Pearl 14.10.2007 17:45

ей 2 года будет в январе. а течка должна быт в конце декабря .

Fiona 15.10.2007 12:12

Совершенно не представляю что должна быть за причина, чтобы такого милого пупса обратно отдать......ну и не нать ему таких мамов и папов..другие найдутся...

Ninsanna 15.10.2007 14:11

Пиииисяет....мимо газетки:crazy:

Fiona 15.10.2007 14:12

Ninsanna, а на фото вроде вменяемая тетенька..а на деле...мде..

Ninsanna 15.10.2007 14:50

С 1974 года (рождения первых щенков в моем доме) - это всего-лишь второй случай возврата.
Первой была Утешка, о которой недавно я писала в теме "Память".
А с Артошкой ничего страшного не произошло. Вспомним поговорку "Что Бог не делает, всё к лучшему."
:daz:

Elena 15.10.2007 16:32

У меня просто язык чесался спросить про причину возврата Артошки, но, как говорится , не хотелось "сыпать соль на сахар и лить чай на спину". А причина то вот какая важная!!!:lol: Поздравляю Артошку и Вас, Нинсанна! Такому славному хлопцу нужны НАСТОЯЩИЕ владельцы!!!

Афина 15.10.2007 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Пиииисяет....мимо газетки:crazy:
Так они все пииисяют и очень часто мимо!:obm:
ХОРОШИХ хозяев Артоше!:ivn:

talla13 16.10.2007 08:06

Уважаемая Нина Александровна не совсем точно указала причину возврата. Если бы речь шла о неделе, месяце приучения - это бы полбеды (хотя в 6 месяцев у щенка все-таки должны быть более устойчивые подобные навыки, он писал не мимо газетки, а куда угодно кроме газетки :))) ), но для нас стало неприятной неожиданностью, что кобели мелких пород могут метить квартиру на протяжении всей жизни. Крупные кобели, которые были у нас раньше - доберман и ротвейлер - никогда ничего не метили, мы даже подумать не могли, что такое возможно. К сожалению, это для нас неприемлемо, поэтому решено брать девочку, как и планировалось изначально.

K'Iraida 16.10.2007 09:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от talla13
Уважаемая Нина Александровна не совсем точно указала причину возврата. Если бы речь шла о неделе, месяце приучения - это бы полбеды (хотя в 6 месяцев у щенка все-таки должны быть более устойчивые подобные навыки, он писал не мимо газетки, а куда угодно кроме газетки :))) ), но для нас стало неприятной неожиданностью, что кобели мелких пород могут метить квартиру на протяжении всей жизни. Крупные кобели, которые были у нас раньше - доберман и ротвейлер - никогда ничего не метили, мы даже подумать не могли, что такое возможно. К сожалению, это для нас неприемлемо, поэтому решено брать девочку, как и планировалось изначально.
Хи-Хи, а девочки текут два раза в год .... А перед течками ( и во время:smile: ) у них тоже появляются "дурные" привычки метить. Запросто могут и на диванчик написать:shuffle: Особенно если они не приучены к регулярным выгулам.:tongue:

Ninsanna 16.10.2007 09:32

Наташа, я не стану цитировать ваш мейл мне, а, тем более, наш с вами телефонный разговор - это ваше решение, ваш выбор - вы свободны в этом не зависимо от причины.
Убедительно прошу уйти из темы о щенках и создать в другом разделе свою тему про "писанье-не писанье".

Очень прошу ВСЕХ посетителей о том же.
Модераторы, помогите. Тема "писанья" важная и достойна того, чтобы иметь отдельный доступ.
:rev:

Хотя, может быть, и не нужно отдельной темы. Тут на Русе в теме
http://www.rusforum.com/showthread.p...888#post204888

началось обсуждение вопроса почему стала писать дома взрослая сука. Ну, прямо как ответ K`Iraidе :shy:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.