![]() |
Reet, я Вам в личку ответила.
|
Reet, подолжая разговор про Таллинн, который мы не там начали.
Наша - это Шанс Бижу Октавия. Она была вторая среди щенков-сук. Фото, видимо, уже после ринга. Она на не выставочном поводке. И хозяйка отвернулась. |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышала,что мелом.... А как сейчас ? Reet добавил(а) [date]1182937468[/date]: Цитата:
Мне это не о чем ни говорит-я щелкала всех подряд ! |
Reet, закрасить их можно белилкой)) например у Био грума есть..но по хорошему если глаза текут-что-то неладно в датском королевстве...у меня аллергия была у белого кобеля на корм определенный -сразу потекли глаза..корм убрала-все чисто и замазывать ничего не надо.
|
Девочки,питерки,кто-нибудь может помочь достать большие самодельные сликера или координаты тех,кто их делает?С длинной проволокой-зубьями?Для вытягивания шерсти классная вещь!Там не только сликера были интересные,но и ножи для триминга и "грабли-вычёсывалки".....Лена Шушина как-то приезжала к нам и оставляла телефоны этих мастеров,но (увы!) бумажечка с номером тел. безвозвратно утеряна!:sad: Помогите нам,пожалуйста!
|
Din, Эх, если бы вы чуть раньше написали..в эти выходные была выставка Белые Ночи, там всегда их продают..я могла бы взять телефоны. сама не пользуюсь такими-поэтому нету..
|
Цитата:
|
Товарищи... а где тема "Оборудование салона"? Или я не там ищу? :shuffle:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2455 А вообще на будущее, здесь в разделе грумминга чтобы найти какую-то тему, нужно открыть "темы за весь период". :smile: |
Dikovinka
Спасибищще огромное!!!:rev: :hb: |
Делюсь своей радостью! :smile: Благодаря одному АНГЕЛУ, который присутствует на этом форуме под ником "На минутку" :wink2: я теперь являюсь обладателем профессионального фена!
Кайф, я вам скажу, необыкновенный! Дело даже не в том, что можно высушить собаку быстрее а в том, что (на мой взгляд это даже важнее) фен не сушит кожу и волос! И ещё, что немаловажно, нет безполезного нагревания воздуха. Первый раз при отфенивании мне не стало жарко! :bud: Девушки, Я СЧАСЛИВА! :leb: :ura: Спасибо тебе милый ангел за помощ! Я твоя должница:rev: :hb: |
Rococo писала:
Цитата:
Лесь, мы тебя ЛЮБИМ! :hb::hb::hb: |
а какой именно фен?
|
Цитата:
http://grooming.petedge.com/Edemco-6...CategoryId=263 |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |