![]() |
Лена ,
и от меня поцелуй Лику, а Лору два раза - за то, что она мама моего любимого кобеля - Полюнского:hb: |
Почему ж не поцеловать, если люди просят?:wink2: обязательно поцелую!
Поздравляю Мильку с рождением деток, белых и пушистых, растите большие и толстые (но в пределах стандарта :biggrin: )! Всем мой привет!:hb: :hb: :hb: |
Вложений: 1
Ураааа! :))))))
Сегодня Лордику нашему исполнилось ровно годик :)))) Люблю очень... Как время летит..... :hb: :hb: Вот фотик... с выставки с Малаховки.... |
Вика!
Поздравляю! Отличного парня вырастили!:hb: :poz: |
Лида! Спасибо! Но нам еще много что предстоит и будем в дальнейшем стараться, нас впереди много что ждет :)))))
|
Тори, поздравляю Лордика с первым юбилеем! Я всегда говорю, что у собак каждый месяц день рожденья и каждый год юбилей!!!!:appl: :poz: :alc: :bud:
|
Ровно год назад я поздравляла с Днем Рождения своих любимых малышей на страницах сайта. Сегодня, 13 августа, им исподнилось 5 лет!:poz: Будьте счастливы, сыты и любимы!!!!!!:poz: А это моя любимая Мишель. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
|
Дели!
Поздравь свою красавицу и от рыжиков! Поцелуй в носик и сахарную косточку! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: Тори! Поздравляем с первым большим юбилеем! :appl: :poz: :hb: :appl: |
Тори, замечательный мальчик вырос!
|
Привет всем
|
а у помета "В" ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сеня днюха- деткам 9 месяцев исполнилось!! а на фотке, седняшняя именинница - Элька-Сарделька. по докам - ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ
|
А у меня завтра у собаки, правда не пуделя, день рождение. Ей исполняется 11 лет! Она хоть и не пудель, но воспитала всех наших кудрявых.
Любимую Тяпочку с наступающим днем рождения!:hb: Конева Екатерина добавил(а) [date]1156514517[/date]: Цитата:
|
Поздравляю Тяпочку с прекрасной датой! :poz: :appl: :poz:
|
Цитата:
|
А у нас 23 августа серебристый малый кобельЮбераль Флис Зильбер Челси, а дома просто Бориска , отметил свой 14 день рождения. Мы поздравляем Бориску еще раз с этой датой и пусть он живет и радует нас как можно дольше.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |