![]() |
Ага,Прасковья,я согласна:hb:
Как там мальчики-щеники поживают?:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем большое спасибо за отзывы о моём дедушке. Он у меня еще огого. Вчера вот двух девок на стрижку приводили, у одной из них течка оказалась, правда уже на исходе, так он так её замолаживал...!:bud: С фотками постараюсь исправится, просто привыкла к своему монику с большим разрешением... |
Ishtar, не горюй. У меня тоже аська навернулась...
Вика добавил(а) [date]1132784511[/date]: Цитата:
Полина, я всегда знала, что Вы - ОЧЕНЬ разумный человек! :) Вика добавил(а) [date]1132784760[/date]: Цитата:
Я тож такую хочу.... :shuffle: Вика добавил(а) [date]1132784831[/date]: Vorozheya, и мне с кудряшками нравится фота. :) |
Ворожея, мальчики щеники цветут и пахнут, но кому из них на подушечках цвести, а кому можно и эксперту показаться, пока точно не ясно. Я в личку подробности напишу.
|
Вложений: 1
В свитере это я, в прошлом году, хотя вязала его для дочери. Мы тогда внучека ждали. А шерсть на свитер собирали со всех. Сначала я Триш обстригла-не хватает. Обзвонила знакомых, написала на форум Эстонского пудель-клуба....... Короче эта штучка теплая весит больше килограмма.
Тришке спасибо, пожертвовала своей прической, но муж сказал чтобы я её больше никогда так коротко не стригла |
Мы с Триш прошлой зимой.
|
'ZLjusja, прошу прощения за офф, но я вам напишу по поводу рисунков чуть позже.......сейчас безумно закрутилась по времени.простите пожалуйста.мне очень интеерсно это обсудить.
|
Zljusja,какая у вас прялка замечательная:smile:
|
Вот мы с Тришкой иногда вечерами за прялочкой и сидим
|
Это я лет, эдак десять назад. Смотрю на собаку и стыдно. Плохо подстрижена. Сейчас я делаю этого лучше.
|
а где фота?:shy:
|
Вот фото:shuffle:
|
...ну...пудель как пудель...нормальный,а хендлер очень даже очень...:wink2: :shy:
|
Да, ZLjusja у нас очень талантливая! И шьет и рисует и вяжет и готовит и дом строит и собаку подстригает!
:appl: :hb: :ura: |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |