![]() |
Maryna, спасибо)))) да детки меня очень радуют, если бы парня нужно было бы выбирать даже не знаю кого бы и выбрала
а носярики дейстительно очень короткие, у одного так вообще нет, да им собственно не в кого быть с носом, ни мама ни папа носов не имеют)))))короче люблю их всех четверых нежно))) |
Ой, ну как же эту красоту не восхвалять?
Ира, детки - куклы! Очень красивые! Реально хороши малыши! Танюша, спасибо за фото! Выросли девочки. Надо как-нибудь собраться всем вместе, но с собаками - хоть посмотреть на них на всех скопом! Не хватает времени все успеть, что хочется! |
А мы уже открыли глазки и ползаем немного:wink2:
|
VIKA, нет! Кто на слово верит таким чудесам???
Вика, ведь только родились! Покажи!!! Ой, посмотреть как хочется... |
Цитата:
Завтра покажу.Приккольные малыши:) Спакойные такие.Кушают да спят. VIKA добавил(а) [date]1223489691[/date]: Бонечка молодец.Следит за малышками и охраняет.Хорошая мама. VIKA добавил(а) [date]1223489757[/date]: :ma: |
VIKA, вот ты тож дразнишься! А не показываешь, Викочка, деточек!
Ждем завтра! Малышечки такие неземные, куклята раскрасивенькие, колбаски беленькие, снежочки-зефирчики... такие спокойненькие... Покажитесь! :leb: |
Ой Люда,сколько красивых слов:)
Я даже пошла еще раз с ними посюсюкаться:) |
шас завидовать начну :)
|
Главное не упустить момент когда они еще совсем малышки(а то растут быстро:))
Я их очень люблю!Сижу и наблюдаю за ними.Как они во сне себя видут,как от них молочком пахнет.....Вобщем обожаю сладеньких комочков. Бшончики самые лучшие!:) |
У меня ни одного нет маленького... :yar:
Лена, ты права! Завидовать - вот что нам и остается! Но зато ... у нас есть животик-животичек... а там... Хи! Не скажу! Сама пока еще ничего не знаю! :unknw: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и мы.Нам 18 дней.и малыш йорка к нам тоже затусовался:)
|
Вот это тоже девочка
|
А это малыш мальчик.
|
А вот и все:)
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |