Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Взрослые собаки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фотографии наших маленьких друзей :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4933)

Mannique 13.08.2008 16:03

Вложений: 1
и так :)

Yuta 13.08.2008 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну кто где видел когда ТАКУЮ грязнулю принцессу ?:)))))))
Я видела, я!!! :biggrin: Ваша еще на принцессу похожа, а моя только на трубочиста потянет)). Пробрызгала ее косметикой хорошо антиколтунной , а к вечеру это дело вылетело у меня из головы и пошли мы гулять. Получилось из этого :crazy: ... а воду только в понедельник горячую включат...

Mannique 13.08.2008 19:52

мде :) может ето породная особенность тоже " уделываться" ?:)))))

Lyuda 14.08.2008 13:39

Девушки! Это у вас экология такая!
У меня не уделываются! :shuffle:
Лена, как хороши эти картинки! Чудо собачки!

Mannique 14.08.2008 13:54

у нас реальная жизнь тута ;) лес, город :) есть лужи и грязь ну и девочки, которые мимо грязи не проходят ;))))) Кряся ваше без грязи никуда :)

Yuta 14.08.2008 18:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Девушки! Это у вас экология такая!
У меня не уделываются! :shuffle:
Лена, как хороши эти картинки! Чудо собачки!

Не экология, а состав и структура почв и влажность воздуха.... Очень разница большая, между разными географическими зонами. Увы, это так и не денешья от этого....

Lyuda 14.08.2008 20:19

ГОРОДА ЭКОЛОГИЯ (от греч. oikos - дом, жилище, местопребывание и logos - слово, учение) - комплексная характеристика, отражающая состояние и специфику функционирования механизма городского устройства…

У нас этот самый механизм чище, наверное! :wink2:

Mannique 14.08.2008 21:06

Людочка, мы же не будем упоминать о том, что у вас на территории в принципе негде пачкаться :) что у вас в белых штанишках можно везде сидеть и остаться чистым :)

Yuta 14.08.2008 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
ГОРОДА ЭКОЛОГИЯ (от греч. oikos - дом, жилище, местопребывание и logos - слово, учение) - комплексная характеристика, отражающая состояние и специфику функционирования механизма городского устройства…

У нас этот самый механизм чище, наверное! :wink2:

Проблемы города, это уже ПРИКЛАДНАЯ экология. Нельзя сравнивать между собой таки года, как Киев, Калининград, Питер, Хельсинки, Осло, Берн, Москва, Самара, Кабул, Сочи, и тд. Не по "механизму городского устойства", а именно по климату и составу грунта. Сразу скажу, что сейчас не готова привести четкие данные. Мой хороший знакомый ( спец по стоительству дорог) в свое время привел мне неопровержимые доказательства. Даже, не беря в учет именно ГОРДА. а просто географические зоны. Почему в одном регионе прйти по улице в босоножках 50м и ты уже с черными ногами. А в другом и воздух прозрачен и пыльные бури не донимают. Я так понимаю, у Люды дома таджмахал))) , а учитывая, что и почва песчаная в Киеве.... Питеру, кстати, тоже не приходится в этом плане жаловаться....А регионы, где глинистая с чем-то-там-хирым-названием-суглинок-муглинок+ сухо....)))):jok: .... А тема была с этим товарищем про плохие дороги вообще-то (автодороги). И был он убедителен, потому, как профи... Чего от меня не ждите, пардон :shuffle: ))))

Lyuda 15.08.2008 01:46

Мы не жалуемся. У нас город чистый.
На нашем украинском форуме недавно обсуждали дороги Донецка с точки зрения прогулок по ним бишонов. Что-то ужасное!
Так что всякое, конечно, бывает!

Mannique 20.08.2008 21:05

а вот нам 11 месяцев, мы помылись :) такие мы сегодня, шерсть активно меняется, так что не в "шикаре" мы пока :)

Lyuda 20.08.2008 23:06

Ой... Леночка... Как хочется грудь подровнять, совсем слегка - это у нас с тобой вечный спор будет! Без обид! Просто свое мнение высказала. :shuffle:
В целом - очень хорошо! Лапочка, красивая такая, стройная и изящная, изысканная и утонченная. И шерсть отличная!

Mannique 20.08.2008 23:09

мне все говорят, я очень стараюсь, она уже почти прямая ... пока не могу :) рука не поднимается прямой перед делать, пуделинное ето :))))) но я стараюсь, аутотреннингом занимаюсь :))))))))))

Lyuda 20.08.2008 23:19

Прости, я знаю, что тебе трудно. Но ты же способная какая! Смотри, как отлично стрижешь! Я опять жалею, что ты не в Киеве. :wink2:

Mannique 23.08.2008 18:12

вот Он - свободный бег счастливой бишоньки ;)

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.