![]() |
Блин, страшно то как...я теперь кроме русских фильмов ничего качать не буду:mpr:
|
Слушай, Спектр, объясни мне, дураку, всё насчёт расшарки:shy:
Никогда этим не занимался, а ведь я могу 4- 5 фильмов выкладывать свободно для форумчан, но не в курсе, как это делается:crazy: Возможности качать у меня огромные, но как выложить всё это ОГРАНИЧЕННОМУ кругу пользователей? Расскажи, какие проблеммы, может, найдём вариант :au: |
Я не знаю как это сделать для ограниченного круга людей. Спроси Рема. Но если ты пользуешся Казой или Ослом/Мулом, то там отводится специальная папка для расшаренных файлов и все ословоды, кто в сети, могут оттуда качать.
|
Цитата:
но это меня не устраивает, слишком громадная толпа получается:crazy: ЗЫ: Но в Муле, как мне кажется, можно разрешить доступ только опреднлённым людям, надо будет посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
потом должен кинуть фильмы в Incoming, а куда ссылку кинуть? Объясни поподробнее, плиз... |
Чтож, идея хорошая. Щедрый ты человек. Только ты уверен, что скорости отдачи на всех хватит? Какой у тебя upload?
REmindER добавил(а) [date]1059072996[/date]: Цитата:
|
Цитата:
хрен его знает, но ведь заливают же люди файло, и не у всех же повально выделенка... Кстати, сегодня от нечего делать обновил версию Мула до 0.29с:crazy: |
Вложений: 1
Ословодам - ссылка на осло-линки( есть и русские фильмы)
http://www.softgame.narod.ru/films.htm |
У меня какая то фигня начала с мулом (или с компом, или с провайдером или еще с чем) творится. Ставлю под загрузку, иду на работу или спать, когда возвращаюсь - нет мула. Не грузит, даже нет в списке запущеных приложений. Как будто пришел "добрый дядя" и просто закрыл окошко. Хотя комп остается он-лайн, броузер работает, никаких дисконнектов. Я лунатизмом не страдаю, провалами памяти тоже, так что в полном недоумении. Что это? Новый вид борьбы с интернет-пиратами? Или неизвестный науке вирус?
Знающие люди, есть какие идеи? |
Цитата:
скорее всего, проделки твоего компа... Быть может, он таким макаром выбрасывает неиспользуемое приложение, освобождая память:crazy: |
Не думаю. Памяти у компа до фига и больше, целый Гиг, и раньше такого не наблюдалось. Это стало проявлятся последние несколько дней.
|
Цитата:
|
А ты думаешь, я знаю, что там понаписано? Мне это мало что говорит, я не спец.
|
Цитата:
записи за это число- может быть там указана причина ошибки. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |