![]() |
Цитата:
. |
Ирай, Дети замечательные! вот интересно какой там характер)
|
Цитата:
Надо будет при случае,когда повзрослеют на крысах проверить)))) |
Цитата:
Щааас на крысах :nunu: :argue: :nunu: :argue: :nunu: Ирай добавил(а) [date]1211949954[/date]: Цитата:
Все - ласкучие, целовучие, не плаксивые. Вчера приходила подруга-пуделистка, и подивилась, поиграли...отправили из спать - и ни писка...дружненько легли спать! Девулька самая сообразительная(она и первая открыла глазки, и первая научилась открывать молнию) - считает себя любимым щеночком мамы. Кстати, научила брательников - если дружненько по краям навалиться на молнию(клетка на замках), а двое по середине, то вход открывается ...и ВСЕ... дружненько в комнате...счастлиииивые. Хорошо ладят с остальными моими собаками(кроме Флая, он ими брезгует, отварачивается и всем видом говорит - какая гадость, они у нас НАДЕЮСЬ не останутся(?)). Малыши уже играют с игрушками. :smile: |
Вложений: 1
нашим малышам сегодня исполнился
1 месяц!:hb: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:hb: :hb: :hb: |
Ирай и Фиона, с первым маленьким юбилеем вас!!!!
|
Цитата:
У меня давно в доме не было щенков...и я такая счастливая......................:bis: Ирай добавил(а) [date]1211955707[/date]: Цитата:
|
Поздравляю с юбилеем, это дата! Да! )))
Ирай, умненькие? это хорошо)))) |
Цитата:
А детки - прелесть. Шерсти сколько!!!:appl: |
Elena, хм..а я вот даже не задумалась...над мелкими деталями..старею...))))
|
Цитата:
Ирусик, не провоцируй меня! Забанят нафиХ!!!:jok: |
Elena, ой молчу молчу молчу...)))
|
С юбилеем, родителей и детей! :-) Красавцы!!!!!!!!
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1212029960[/date]: Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мелкие детали - это по разному шерсть растет на кончике хвостиков...:lol: и у первого мальчика на головке рожки :biggrin: А пиписьки пока у всех одинаковые :lol: Ирай добавил(а) [date]1212030588[/date]: Вчера прихожу с работы,...а малышня по-своему отметила свой месячный юбилей :lol: :hah: открыли клетку...(она матерчатая на замках-молниях), открываю на половину, чтобы мамулька могла прыгнуть внутрь накормить в течении дня(пока я на работе)... нарезвились по моей комнате, затем написали на одну подстилку, а на другую улеглись дрыхнуть. Пришла, водворила их в детячьи хоромы...начали тихо буянить и скандировать - свободу попугаям(!). Видя, что не реагирую на просьбы именниников, показали на что уже горазды...:hah: двое - по краям клетки, где замки-молнии, навалились, двое - по середине навалились и....молнии поехади вниз...и СВОБОДА! Жаль, что сломан фотоаппарат - это была еще та картинка :lol: Сегодня принесли мне, спасибо друзьям, но слабенький, фото что-то мутноватые выходят.:shuffle: |
Post 158: какая длинная лебединая шея. Шерсть у всех обалденная.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |