![]() |
Стоит ли паниковать если у собаки 2-ой день жидкий стул?
Других симптомов болезни нет: Т 37,8, глаза не текут, кушаем с аппетитом и настроение веселое. Питание не меняла, все как обычно. К ветврачу ехать не хочу пока, т.к. они горазды вылечить то, чего нет. Скажите в чем может быть причина такого растройства? |
Причина может быть – вирус-вредилус:crazy: .
Возможно, пройдет само, но важно помнить принцип – собаку с поносом НЕ КОРМИТЬ! Пока понос не закончится. |
Люба!
Лучше всего народные средства: уголек, травки, бифидумбактерин и можно дать что-нибудь от поноса - лучше всего чернику, если есть , конечно.... |
фолликулярный коньюктивит
Да, удалили фолликулы, после недели закапывания гентамицином и гелью солкосерил врач посоветовал сменить капли на левомицитиновые и мазь тетрациклиновую глазную, если за неделю не поможет хочет делать блокаду. Что это такое?
|
Цитата:
|
Re: фолликулярный коньюктивит
Цитата:
это длинной иголкой под глаз введут новокаин с антибиотиками. |
Ну вот и я в эту тему :hlp:
У Стаси внезапно покраснела лапа внутри, между пальцами. Одна. Задняя. вот, сделала фотографии, может кто-то сможет подсказать, что с этим делать? Что делала уже: смазывала йодом (лучше не становилось, интенсивно вылизывала), смазывала разведённым маслом чайного дерева (после этого как-то симпатичней выглядит, сначала красноты было больше) и после последней прогулки промыла водой с морской солью, по совету Ирины. http://foto.radikal.ru/0508/e8c8f6c4a771t.jpg http://foto.radikal.ru/0508/4eb4792b91d5t.jpg |
я-бы какой-нить мазью типа гидрокортизоновой намазала.
|
Ты думаешь, это аллергического характера воспаление?
|
oi, a ty nedavno brila ee ? mozhet imenno na etoi lapke lezvije peregrelos' i ljegkii ozhog et ? esli tak to bystro proidjet ...
|
Цитата:
|
Aikenka,
Сделайте грибковый посев. Не думаю, что это аллергия. Тем более, на одной флапе. Или наступила на какую=то химическую бяку, или грибы. Проверьте. И не занимайтесь самолечением. |
Mannique
Нет, ожог врядли. Брила я ей неделю назад лапы, после этого всё было в порядке, только сегодня покраснело. Mozaika В данный момент я никак не могу попасть к ветеринару, поэтому пытаюсь что-то сделать сама.... На кинологии мне сказали, что масло чайного дерева лечит и грибок (оно вообще сильный антисептик).И пользоваться можно неразведёным. Помазала ещё раз, завтра будем смотреть, с чем проснёмся. |
Aikenka,
Не лечит грибок. это абсолютно точно. оно снимает раздражение и уменьшает зуд. А гриб останется, если он есть и все равно прорастет. Это временная мера. Надо сеять, однозначно. А пока мажьте чайным деревом. Вреда точно не будет. |
кстати о алергии, у одной моей знакомой джек-рассел-терер и у нево было силное раздражение на животе которое он до крови расчесывала женшина думала ето от травы и постоянно мыла после прогулки живот sobaki,но после того как ето не помогло она пошла к ветеринару который сделал aнализ крови резултатом никто не поверил и анализ повторили :так у собаки была алергия на сухие корма и все сухие лекархен но не на состав корма а на клешеков(типа постелные клеши) которые образовалицъ из-за неправелного хранения в магазине вот так вот
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |