![]() |
Вложений: 1
И вообще, спокойной ночи.
|
Гы, может и не растеряюсь)))) Очень хочу повязать, но боюсь, вдруг засядут до 6 , а то и больше месяцев, я от одного то карлика стреляюсь... Попробуем подождать до появления дачи)))))
|
Len4ik, мне это говорить нескромно, но я подозреваю, что от Киры щенки не должны засидеться.
С другой стороны, сколько можно скромницей прикидываться? Кира-великолепная собака, одна из лучших детей Пумбы по эктерьеру и психике. Спростие чем- расскажу. Не языком уси-пуси, а объективными экстерьерными характеристиками и сравнительным анализом. (Просто сравнивать в ущерб кому-то некорректно). Мне очень нравится ее уравновешенный характер, умение общаться с другими собаками. Далеко не каждая собака в Москве по шумным улицам способна ходить без поводка у ноги хозяйки. Причем не по жесткой команде, а потому что она такая. У Киры слишком большой запас прочности, чтобы бояться за ее щенков. Даже не буду говорить ТТТ. |
Что есть, того не отнять.:rev: Гыыы мне уже сказали, что наши щенки будут разлетаться , как горячие пирожки)))Но одно дело, когда маленькие города и мало или вообще нет больших пуделей, а другое дело, когда питомник в небольшом городе с хорошими собаками и даром заводчика продавать их.:fol:
|
Каждый раз, когда я смотрю на Киру, я думаю о том, как нам с ней повезло! Странное дело - я столько лет держу пуделей, специально покупала себе хороших, дорогих собак от известных производителей, но ни разу не попала, что называется, в "яблочко". И вот совершенно случайно наткнуться в интернете на объявление о щенках, "купиться" на название питомника - благо просто на слуху, большими-то мы никогда не занимались вплотную и так угадать! Кира, конечно, уникальная собака. Иногда я хочу ее убить вместе с ее хозяйкой )))))), но потом обеим все прощаю - уж слишком красивая... Хотела сказать неприличное слово, но не буду :smile:
Кстати, у них с Ленчиком какая-то потрясающая гармония в отношениях. Я порой даже удивляюсь. Вот сейчас у Киры новый "таракан" в голове - если Лена спит, она ни за что не идет гулять с остальными собаками - забирается к ней на кровать и ни с места. Ждет, пока та проснется. Хорошо, что у нас и без Киры полно собак, а то бы я ревновала...:susel: :biggrin: |
Цитата:
А если серьезно... да, собственно, это и есть серьезно. Я бы никогда не решилась в выставочные руки продать то в чем я не уверена. Гыыы. Потом ведь это выставлять будут... |
Сегодня на дне Пуделя Юста- Аугуста Кордиа стала Королевой Пуделей. Получила золотую корону и много призов. А главное-заряд бодрости, массу впечатлений и положительных эмоций.
Эксперт-Яна Гаврилова. Хочу выразить не просто благодарность организаторам, а огромное восхищение их энтузиазмом и организаторскими способностями! Молодцы! Ждем следующего дня Пуделя с нетерпением!!!! (фотки попозже, нет сил обрабатывать) |
emerei, поздравляю пуделиную королеву!:appl: :bis: :hb:
|
Браво! Поздравляем!!!:appl: :bis: :leb:
|
Супер! Как, должно быть, приятно быть Королевой! Поцелуйте Юсту в носик!
|
Цитата:
|
А я в своих архивах нашла вот такую фотографию. Угадайте, кто это?:smile:
|
ЛЕНЧИК????
|
Господи, я была бы рада, если бы мне удавалось держать ее хоть на таком длинном поводке!..:nunu: :smile:
|
donna-anna, а я думала, что такая фотка есть только у меня. Кто это? Пока не расколюсь.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |