![]() |
Приветик, всем!
Давайте знакомиться! Я из Украины! Хто хочет пообщаться - ВПЕРЕД!:bud:
|
Давай. Я - бывшая киевлянка. Хочу домой, но никак не получается.
Заходи в топик "Наш чат" здесь место для знакомств и разговоров. :) |
Re: Приветик, всем!
Цитата:
|
а откуда именно?
Цитата:
|
По этой ссылке Вильнюс можно посмотреть. Там разделы если по порядку смотреть - Виды Вильнюса, Старый Вильнюс, Вильнюсские костелы и Панорама. Сайт самоуправления .
http://www.vilnius.lt/new/gidas.php?open=30 Увы не имею своих фотографий, но поделиться хотелось) |
Ну если башенка Гедеминаса есть , то все в порядке !:smile:
|
Башенька на месте, там видна где то)))Сейча и дворец владык восстанавливают у подножья башни )))
Бывали в Вильнюсе, Икарус?)) |
Ага , давно правда , но помню почти всё ... Каунас , 9-и форт , музеи чертеи , Чюрлениса ....
|
везёт вам, по миру побывали..
я вот ни разу никуда не ездил. В Египет собираюсь когда-нибудь. В Хургаду |
А СССР чем хорош был , что любои мог поехать в Архангельск , к примеру (там обалденные "холодные" ягоды , клюква , морожка ...) , потом в Южно-Сахалинск , где красную икру можно было за дешево 3-х литробую банку до краев наполнить ... а потом , скажем в Ташкент на рынок , где у вас глаза расползуться от обилия сдешних явств . Ну и напоследок , к примеру , в Бурятию , если Буддизм интересен ...
|
Хочу в музей чертей.
|
:appl: :appl: :appl: :daz:
|
Из всего, что видела мне больше всего запомнилась церковь в Чехии, где весь интерьер из человеческих костей. жуть полная, всякие люстры ажурные из челюстей, бррр ю Даже фотографиоровать не могла, купила пару открыток, чтоб поверили, а потом их выбросила.
Наши черти по сравнению с этим просто отдыхают |
Моя знакомая изобрела кукольную психотерапию. В ее театре работали только с чертями. Знаете, сколько армянских детей (землетрясение помните?) они из депрессии вывели? Много. Ее в Штаты пригласили для развития методики. Она уже больше десяти лет там живет.
|
Всем привет! Очем болтаем?:bis:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |