![]() |
ну посмотрите в Скандинавии, коли в России не нашли, можно найти тоя и не так ето сложно, но надо поискать и не придумывать себе невыполнимых задач :) тогда обязательно всё получится, я уверена :)
Mannique добавил(а) [date]1230918773[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем идти по такому сложному пути. И может стоит попробовать что-то другое :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
В Латвии в связи с экономическим кризисом цены на щенков здорово упали, после 1 января будет совсем плохо. |
смотря какие цели :) если подешевле да получше - наверное никогда не наидёте, а если в первую очередь качество интересует, то куда проше, с другой стороны мега супер пупер шенка не всем и продают то кстати, так что иметь денюшку еше не главное :)
|
Ira i Laki, я много щенков отправляла в вашу сторону, и ни разу это не стоило более 50 евро. Так что если надо будет обращайтесь.
|
Цитата:
|
|
|
ой, спасибки, девочки :)
|
:shy: :shuffle: А я как-то пропустила и тебя с новым годом не поздравила... Прости пожалуйста, я исправляюсь и поздравляю и с Рождеством и с наступившим годом! :hb: Исполнения всех начинаний и всех самых заветных желаний!!! :poz: :hb: :poz: :bud:
|
ой, я вроде тоже забыла :)))))))
и я в ответ поздравляю тебя и девочек :) |
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |