![]() |
Там со щенками другой человек был затронут, я ошиблась!...Ну не в этом дело, а сама суть!
|
Нинсанна, Людмила Шерман, Ясмин, Олеся на Минуту, Надя Лебедева, Юля Приходько, Джолли и другие уважаемые пуделисты (вдруг заглянет Танечка Либкинд, Тамара или Алла?), то есть те, которые не будут тереть меня, а БЕСПРИСТРАСТНО, ОБЪЕКТИВНО поговорят о Пуделе!
Сейчас....сами понимаете :alc: священное французское время - 20 часов вечера, войду в комп позже.... Очень прошу вас перечитать, как началась моя тема о красной девочке для Швейцарии. Тема, как вам уже сказал швейцарец, была записана на диск и переведена. Разочарованы были многие.... Думали, что будет разговор и вопросы профессионалов о пуделе, генетике.....ан нет!!! Вчера я выставила там мой пост. Они так хотели с вами общаться и отвечать на каждый вопрос! Но не тут то было.... http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
Да пусть общаются, я думаю никто не будет против (кроме некоторых), если будет нормальный разговор о пуделе!
|
Уважаемый редактор!
Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор, Ведь нельзя же - год подряд, То тарелками пугают, Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят...... |
А что значит "нормальный разговор о пуделе" в свете сложившейся ситуации и тем более в такой скандальной теме? Ну давайте поговорим о гондурасском пуделе:crazy: :biggrin:
|
Да вот ещё: заметьте, я перечислила людей, с которыми общаюсь на форуме, а не в личках, как например с любименькой на всю жизнь Леночки Внуковой. То есть: обращаюсь именно к тем, в которых французы и швейцарцы видят настоящих профессионалов и посты которых их очень интересуют.
|
Кеня, так я второй день тут бьюсь мордой об экран, дабы поговорить ну хоть о чем-то!!!!!!!!!!!!!! И что?
|
А поинтересоваться в приватной беседе гордость не позволяет?????
|
Цитата:
|
Кения я серьезно, а ты тут со своим "гондурасским пуделем", ну не очень удобный человек Утя и не совсем понятный для некоторых (хотя не могу понять чего им не понятно), мне например все понятно и все мы тут нервные, ну да в силу некоторых обстоятельств открылось кое что и что из-за этого травить человека, да он несколько иногда витает в облаках и давно оторван от нашей постсоветской действительности и что, чего так некоторых раздражает, а?
Я против банов, причем склоку начинает то не Утя на самом деле, а опять таки определенные лица, которые впрочем готовы сорваться на всех, которые им не понравятся!...Есть простой способ не хочешь общаться с этим человеком, не хочешь читать то о чем он пишет, так есть кнопочка игнор и все!!!... И давайте уж хватит об этом, а? |
Цитата:
|
Фу какая приколистка! :bud: :crazy: :duel: :lol: :jok:
|
Гм.мдя...
Как выразились тут, я один из этих определенных лиц)))) Ну вот она я..))) которая боролась за правду!!! На меня вроде как заводились какие то судебные дела... как впрочем и на Катю... и т.д. я не буду сейчас все перечислять! Так вот, насколько я помню последний помет был Утей дисквалифицирован??? там в ФЦИ и РКФ были отправлены какие то письма??? Могу вас заверить. помет получил родухи, так же Даня, щенок из этого помета закрыла нормативы на Ю.Ч, России!!!!! Люди, я просто уже не могу, обидно млин! такой ушат грязи был вылит на нас... столько лжи было написано!!!! МЫ ДОКАЗАЛИ!!!!! что правда на нашей стороне!!!! И вдруг тут опять стали определенными личностями..... ой как достало!!! И еще , не обращая внимание на кучу лжи и проокаций от Ути.... могу сказать, что Наталья профи. и она варится в толпе пуделистов давно , мотает по всей Европе!!! думаю она знает и понимает намного больше чем Утя!!! Наталья создала один из самых сильных интернет ресурсов по породе!!! Да у меня и в голову не придет думать о ней плохо!!!!!!!!!!!!! И могу представить насколько надо было добить ее что бы она вот это вынесла сюда на веобщее обозрение... и тут Утя опять вся в шоколаде!!!! Да просто нет сил. я клянусь... и я вообщем то как и многие старички. просто практически перестала что ли бо писать.... Наташик ПП, плюнь, это действие неугомонить теперь долго.... еще и не то прочитаешь!!! но ты умнее)))) я знаю!!!! Определенное лицо |
Цитата:
Аня, Вы хотите, чтобы я выставила текст? Комментарии - в студию. Ужин закончился. Outia добавил(а) [date]1211917330[/date]: Цитата:
|
pona! На сколько я понимаю в том деле было нарушено какое то французское правило при регистрации помета и в этом и была проблема, теперь ситуацию решили и я за Вас рада, честно!...Так в чем провокация, проблемы ведь были!
А о Наташе никто плохо и не думает, я думаю вопрос с владельцем питомника уже решен, просто у нее был всплеск эмоций, который тут же подхватили и стали раздувать. От ошибок никто не застрахован! Я всегда за мирное решение проблемы!... Ситуация со Стасей/Стеллой - вообще то там был явный подлог! ... Что его Утя сделала? Это обнаружилось совершенно случайно!... Дело с вязкой, договором и щенками абрикосовых собак - не помню имен и кличек, тут я думаю ситуация не решится никогда! И что и здесь Утя виновата!... Я просто против травли кого либо вообще! Не будет Ути найдут кого-то другого! И некоторые вопросы все таки решать в личках, а не выносить на форум! И сто раз думать прежде чем писать, так как я повторюсь, все все равно узнают когда-нибудь! Все таки это пуделиный форум, а не склоки!...ВСЕ! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |