Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ouita!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5065)

JASMIN 27.05.2008 20:52

Там со щенками другой человек был затронут, я ошиблась!...Ну не в этом дело, а сама суть!

Outia 27.05.2008 21:09

Нинсанна, Людмила Шерман, Ясмин, Олеся на Минуту, Надя Лебедева, Юля Приходько, Джолли и другие уважаемые пуделисты (вдруг заглянет Танечка Либкинд, Тамара или Алла?), то есть те, которые не будут тереть меня, а БЕСПРИСТРАСТНО, ОБЪЕКТИВНО поговорят о Пуделе!

Сейчас....сами понимаете :alc: священное французское время - 20 часов вечера, войду в комп позже.... Очень прошу вас перечитать, как началась моя тема о красной девочке для Швейцарии. Тема, как вам уже сказал швейцарец, была записана на диск и переведена. Разочарованы были многие.... Думали, что будет разговор и вопросы профессионалов о пуделе, генетике.....ан нет!!! Вчера я выставила там мой пост. Они так хотели с вами общаться и отвечать на каждый вопрос! Но не тут то было....

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

JASMIN 27.05.2008 21:13

Да пусть общаются, я думаю никто не будет против (кроме некоторых), если будет нормальный разговор о пуделе!

na minutku 27.05.2008 21:14

Уважаемый редактор!
Может, лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор,
Ведь нельзя же - год подряд,
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят......

Kenia1976 27.05.2008 21:24

А что значит "нормальный разговор о пуделе" в свете сложившейся ситуации и тем более в такой скандальной теме? Ну давайте поговорим о гондурасском пуделе:crazy: :biggrin:

Outia 27.05.2008 21:25

Да вот ещё: заметьте, я перечислила людей, с которыми общаюсь на форуме, а не в личках, как например с любименькой на всю жизнь Леночки Внуковой. То есть: обращаюсь именно к тем, в которых французы и швейцарцы видят настоящих профессионалов и посты которых их очень интересуют.

na minutku 27.05.2008 21:25

Кеня, так я второй день тут бьюсь мордой об экран, дабы поговорить ну хоть о чем-то!!!!!!!!!!!!!! И что?

Majoriki 27.05.2008 21:27

А поинтересоваться в приватной беседе гордость не позволяет?????

Elena 27.05.2008 21:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Да вот ещё: заметьте, я перечислила людей, с которыми общаюсь на форуме, а не в личках, как например с любименькой на всю жизнь Леночки Внуковой. То есть: обращаюсь именно к тем, в которых французы и швейцарцы видят настоящих профессионалов и посты которых их очень интересуют.
Люб, я уж и забыла, когда мы с тобой в последний раз в личках общались. А, вспомнила, "профессор в газетах" нас тогда в личке свёл.

JASMIN 27.05.2008 21:42

Кения я серьезно, а ты тут со своим "гондурасским пуделем", ну не очень удобный человек Утя и не совсем понятный для некоторых (хотя не могу понять чего им не понятно), мне например все понятно и все мы тут нервные, ну да в силу некоторых обстоятельств открылось кое что и что из-за этого травить человека, да он несколько иногда витает в облаках и давно оторван от нашей постсоветской действительности и что, чего так некоторых раздражает, а?

Я против банов, причем склоку начинает то не Утя на самом деле, а опять таки определенные лица, которые впрочем готовы сорваться на всех, которые им не понравятся!...Есть простой способ не хочешь общаться с этим человеком, не хочешь читать то о чем он пишет, так есть кнопочка игнор и все!!!...

И давайте уж хватит об этом, а?

Kenia1976 27.05.2008 21:47

Цитата:

Кения я серьезно, а ты тут со своим "гондурасским пуделем
:crazy: Да нет, я что, я ничего, я уже привыкла, что здесь во всем бывает виноват пЫонЭр:lol: :lol:

JASMIN 27.05.2008 21:52

Фу какая приколистка! :bud: :crazy: :duel: :lol: :jok:

pona 27.05.2008 22:21

Гм.мдя...
Как выразились тут, я один из этих определенных лиц))))
Ну вот она я..))) которая боролась за правду!!!
На меня вроде как заводились какие то судебные дела... как впрочем и на Катю... и т.д. я не буду сейчас все перечислять!
Так вот, насколько я помню последний помет был Утей дисквалифицирован??? там в ФЦИ и РКФ были отправлены какие то письма??? Могу вас заверить. помет получил родухи, так же Даня, щенок из этого помета закрыла нормативы на Ю.Ч, России!!!!!
Люди, я просто уже не могу, обидно млин! такой ушат грязи был вылит на нас... столько лжи было написано!!!! МЫ ДОКАЗАЛИ!!!!! что правда на нашей стороне!!!!
И вдруг тут опять стали определенными личностями..... ой как достало!!!
И еще , не обращая внимание на кучу лжи и проокаций от Ути.... могу сказать, что Наталья профи. и она варится в толпе пуделистов давно , мотает по всей Европе!!! думаю она знает и понимает намного больше чем Утя!!! Наталья создала один из самых сильных интернет ресурсов по породе!!! Да у меня и в голову не придет думать о ней плохо!!!!!!!!!!!!!
И могу представить насколько надо было добить ее что бы она вот это вынесла сюда на веобщее обозрение... и тут Утя опять вся в шоколаде!!!!
Да просто нет сил. я клянусь... и я вообщем то как и многие старички. просто практически перестала что ли бо писать....
Наташик ПП, плюнь, это действие неугомонить теперь долго.... еще и не то прочитаешь!!! но ты умнее)))) я знаю!!!!

Определенное лицо

Outia 27.05.2008 22:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Вот убейте, не пойму, почему надо урезать именно то, о чём человек как раз хотел сказать громко?
Зачем вообще вывешивать обращение, если из него урезана важная часть?
Мне лично претит кромсание чужих постов на своё усмотрение.

Аня!!! Вам претит кромсание чужих постов на своё усмотрение? Уууууу, значит Вы не знаете правдолюбцев швейцарцев и французов!!! Мало не покажется никому, а особенно....Наташе. Вы этого хотите, Аня? Да, это было на моё усмотрение, о чём я поставила в известность авторов. Речь идёт о питомнике Наташи , о ней самой и т.д. и т.п. Западные заводчики рвались в бой с требованием выставить весь текст. Я наотрез отказалась, несмотря на то, что это - моя работа.

Аня, Вы хотите, чтобы я выставила текст?

Комментарии - в студию. Ужин закончился.

Outia добавил(а) [date]1211917330[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Могу вас заверить. помет получил родухи, так же Даня, щенок из этого помета закрыла нормативы на Ю.Ч, России!!!!!
Помёт получил родухи через Зооклуб Самары, как и мой Робин - да, вы уже об этом писали. На что я позже ответила, что это - внутреннее дело РКФ, а не Франции. Следовательно, Зооклуб - РКФ - всё по закону.... :shuffle: Лично меня и французов :shuffle: интересует одно: если когда-нибудь какая-нибудь собачка появится с французской с приставкой pandorapoodle ,зарегистрированной в ФЦИ....вот тогда и поговорим. На сегодняшний день собачек с такой приставкой НЕТ. Во Франции всё должно быть правильно. Ведь это же страна Пуделя :smile:

JASMIN 27.05.2008 22:54

pona! На сколько я понимаю в том деле было нарушено какое то французское правило при регистрации помета и в этом и была проблема, теперь ситуацию решили и я за Вас рада, честно!...Так в чем провокация, проблемы ведь были!

А о Наташе никто плохо и не думает, я думаю вопрос с владельцем питомника уже решен, просто у нее был всплеск эмоций, который тут же подхватили и стали раздувать. От ошибок никто не застрахован! Я всегда за мирное решение проблемы!...

Ситуация со Стасей/Стеллой - вообще то там был явный подлог! ... Что его Утя сделала? Это обнаружилось совершенно случайно!...

Дело с вязкой, договором и щенками абрикосовых собак - не помню имен и кличек, тут я думаю ситуация не решится никогда! И что и здесь Утя виновата!...

Я просто против травли кого либо вообще! Не будет Ути найдут кого-то другого!

И некоторые вопросы все таки решать в личках, а не выносить на форум! И сто раз думать прежде чем писать, так как я повторюсь, все все равно узнают когда-нибудь!

Все таки это пуделиный форум, а не склоки!...ВСЕ!

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.