![]() |
Цитата:
Всем красавцам красавец!!! И ведь на физиономии у него написано, что он знает, как он хорош! :appl: :appl: :appl: :appl: |
EGOR, осмелюсь заявить, что это черный с серебром.
Загляните, девочки, хотя бы в Сотскую. А можно и далее.... |
Цитата:
|
Ninsanna, я спорить не буду (тем более с Сотской! :wink2: ), но на сайте сама заводчица позиционирует вообще-то собаку как Black and cream
ZELLA “Frenchies Madame Zella” Absolutely beautiful! has a playful fun attitude that dont quite, loves and adores people and other animals. Black and cream phantom with strong stunning marking. 50 pounds 26 inches. |
EGOR, дык она, небось, тоже Сотскую не читала.
Если и читала, то когда-то в молодости Литтла, да, вероятно, теперь попыталась вникнуть в Армстронга. Так ведь и читать-то мало, понять же надо.:crazy: |
Ну вот и отправлюсь завтра на дачу с Сотской в руках. Будем учить матчасть. Но фантом "черный с серебром " тоже очень хорош!
|
Вложений: 1
Та же Zella...
Пожалуй и правда больше на серебристый подпал по снимкам смахивает:wink2: :wink: :biggrin: |
:biggrin:
|
EGOR, Лен, а пусть она к цвергам ч/с подойдет и скажет, что они блек-энд-крим.... Я бы посмотрела...
Они бедолаги так переживают когда их "серебро" буреет... Так борются с этим.... Ира, а кто это такой потрясающе красивый. Судя по интерьеру, дело происходит тут? |
Да, помет без родословной от тигровой суки и белого кобеля. Карлик, на фото 2,5 мес. К сожалению взрослым не видела, но предполагаю, что перецвел в серого с белыми ногами:smile:
|
Цитата:
готовит просвещенья дух... |
Не факт, что перецвел, может и остался такой. Такой красавец!
|
K'Iraida - красавчик!
А в щенках где-то рядом с вами жил? Или просто смотреть ездили? |
Цитата:
|
K'Iraida - здОрово!!!:wink2:
А мама тигровая, говорите? А ее фоток нету? |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |