donna-anna |
08.07.2008 08:10 |
Len4ik добавил(а) [date]1215455393[/date]:
Вообще поездка оказалась очень интересной, мало того, что я недогуляла свой выпускной, так и спала всего 3 часа. Хотя, наверное мне бы и не дали погулять( спросите у донны :crazy: ) [/B][/QUOTE
Если я сейчас начну рассказывать про выпускной...:argue:
Ребенок уходит гулять, в половине двенадцатого (ночи!) звонит мне и говорит, что идет с подружкой по темной, нежилой улице в промышленной зоне, где сплошые гаражи, кусты и погреба пешком домой! На такси, вилите ли, у нее не было денег...:argue: Я говорю, что буду звонить через каждые десять минут, но после этого в течение двух с половиной часов (хотя ходьбы оттуда до нас - полчаса максимум) не могу до нее дозвониться!!! Телефон подружки тоже не отвечает... Представляете мое состояние?! Я уже не знала, куда бежать - то ли в морг, то ли в милицию... В два часа ночи не выдержала и пошла искать. Подхожу к дому подружки, а эти две голубки - довольные! - мне навстречу. Ну, естественно, я сказала все, что думаю и очень громко:nunu: И даже непедагогично пустила в ход кожаный поводок...:biggrin: Оказалось, что у Ленчика в телефоне села батарейка, а подружка просто выключила звук. :diablo: Я велела им выбросить их телефоны за ненадобностью и пошла домой. Скольких седых волос и рубцов на сердце стоил мне этот выпускной?!:shy: :nunu:
donna-anna добавил(а) [date]1215494564[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Скорее бы его написать:crazy: Мне и так поступление ооочень легло достаетя, но так енохото готовиться...:crazy:
Len4ik добавил(а) [date]1215469189[/date]:
Обязательно скатаемся, хоть на Запад, хоть на Восток:rev:
|
Чего-то я не поняла, кому это поступление легко дается?! А мне оно как дается - никто не спрашивает? На Запад она собралась:argue: В Египет тебя, в гарем какому-нибудь султану...:crazy:
|