![]() |
Останина Татьяна, хи-хи... Вот уже который час подхожу к теме и F5 нажимаю. Все что-то никак большие не отстреляются.
|
emerei, :biggrin: Не одна я такая... (я еще одним глазом хоккей умудряюсь смотреть)
Через 5 минут трансляция начнется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorbonna, уже давно 6:1 ;)
|
6:2
|
Ага, сорри, я отвлеклась на ужин
|
Люди... Спасибо.... Я в полном ауте....
Я честно сидела весь день у компьютера и ждала результатов... Потом прочитала про Онегина и поняла, что ждать уже нечего... И решила пойти развеяться. А потом мне позвонила Таня Георгиева... Я чуть не упала посреди магазина, стояла с телефоном в руке и плакала от счастья!!!! Ира!!! Я вас люблю!!! Тебя и Шаню!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif |
donna-anna, еще раз поздравляю!
|
Поздравляю всех победителей WDS!
:poz: :poz: :poz: Ура всем нашим как в Финляндии, так и в Австрии!!! :appl: :appl: :appl: Замечательный день!!! :alc: |
ссылка не работает(((( конкурс пар уже был??
|
Только что получила СМС-ку от Оксаны Кошелевой:
Классика Ксении Варвара стала Юным Чемпионом Мира!!! Классика Ксении Ариадна, как уже здесь писали, Ветеран Чемпион Мира!!! Поздравляю Оксану, молодцы девчонки Оксана-Ариша- Варя!!! :poz: :appl: :hb: :alc: |
А что слышно про Булочку? Абрикосового ветерана? Кто что знает - напишите, плиз...
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от OlgaSanna
[B]АААААААААААААААААА!!!!!! Первая весть с поля битвы! Onegin Nejhnost Ljubvi v.d. Salana - BOB!!!! Жека - Чемпион Мира!!! Очень за Вас рады! Поздравляем! |
Я от души поздравляю всех победителей!!!!Молодцы!!!Рос ия как обычно на высоте!!!УРА!!!!:bis: :bis: :bis:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |