![]() |
Синеглазка, понятно... Не одна моя такая, значит...:rolleyes:
|
У меня рыжая вообще избалованная - бывают дни. когда её одной курицей кормят - с одной стороны Ванина любимица, с другой - бабушка. Та ещё блины давать умудряется, пока я не вижу и по поместью на ручках носит, хотя ей за великом 5 км не расстояние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я считаю, что профилактики ради нельзя давать бактерии, но я странная :)
|
На минуту, а кот не стал много пить? И моча какого цвета? Пахнет ли из пасти например ацитоном, узи не делали? (
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ,
Сейчас только прочла предыдущие страницы(((((( Может быть сыворотку Гискан-5 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=1370 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько ты лактобактерий с нормальным броженым квасом выпиваешь знаешь? Десять в седьмой степени клеток на миллилитр:) |
Я сама хочу бактерии пить , не знаю только что , кроме бифидумбактерина и бифиформа ничего не знаю
|
Фиона, в основном применяют Бифидобактерии (Бифидум форте, Пробифор) и лактобактерии (Ацилакт, Аципол и т.д.). Есть еще Бифилиз - это бифидобактерии с лизоцимом.
Колибактерин и бификол я лично не рекомендую. Кишпалка хорошо восстанавливается сама, а про штамм М17 я кой-чего нехорошее слышала и видела. С энтерококками тоже не все однозначно, по крайней мере с человечьими штаммами. Плюс в большинстве случаев если уж что выживает в кишках и не только, так это они. А вообще, пейте квас, ешьте квашеную капусту и будет Вам щасье:) Использовать американские импортные препараты в России смысла не вижу - далековато географически и штаммы разные. wild rose country добавил(а) [date]1350328523[/date]: Да, кстати: молочнокислые бактерии так называются не из-за того что они только в молочных продуктах живут (хотя они и там живут), а потому что они синтезируют молочную кислоту из сахаров при брожении. |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350336422[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Миокардит - это уже сиильно после того, как от того "защитного слоя" мало чего осталось, или наоборот у новорожденных нарасти не успел:shuffle: ИМХО |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |