![]() |
Цитата:
|
теперь в личке есть такие строки:
сообщения с подтверждением о получении сообщения без подтверждения о получении у меня там стоят цифры 26 и 3. Пыталась посмотреть, что внутри - в ответ форум пишет: Aikenka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
Цитата:
И что с частичным цитированием? Будет? |
мон ренессанс
Цитата:
добавила картинку) http://evgpassat.users.photofile.ru/.../176024117.jpg |
Цитата:
Да, и ещё: ники по клику на них (в порядке обращения к оппоненту) так и не будут пропечатываться? |
"Вот такие слова" не видны выше, поэтому повторяю их:
[ QUOTE ] [ /QUOTE ] если вставить текст между этими тегами в квадратных скобках, то будет цитата |
Цитата:
|
Раньше при нажатии на ник, ник высвечивался в ответе. Очень удобно было пользоваться данной функцией, чтобы отвечать. Теперь при нажатии на ник высвечивается - просмотр профиля, отправить личное сообщение итд.
|
Цитата:
|
AlissiaПока что можно нажать на большую букву В
Выше я дала картинку Копируете ник справа налево нажимаете на букву В и вставляете ник между появившимися буковками в скобках) Может нам это автоматизируют...но пока это спасает) |
А у меня сегодня глючит Рус... Недолго, несильно, не так, как было - но глючит...
|
Цитата:
|
Функция в личных сообщениях - выбранное загрузить как текст.... Все я "умер от счастия"...
Неужели я наконец почищу приват (сохраняя переписку) без особых на то прилагаемых усилий. :smile: |
Цитата:
|
У меня не вставляется ник пользователя в тексте сообщения. Теперь как-то по-другому это делается?
И цитировать, выделяя не все сообщение, а несколько строк, тоже нельзя? |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |