![]() |
EGOR, адресом ошиблась! Во-первых Алла не меня имела в виду! Я разобрала статью по пунктам и задала вопросы, для кое кого неудобные ... это заняло 2 страницы, а вот уже остальные 9 - полощат меня и мой помет и как я посмела ... я вообще только пришла и опять уйду - устала и есть хочу!
|
Цитата:
Я от тебя еще раз ТРЕБУЮ напиши посты, где я тебе подставила подножку и где я тебя предала! Это гольное обвинение! Ты меня просто вынудишь написать администратору форума! Если Мария Николаевна молчит, я молчать не буду! |
Цитата:
А ведь именно твои поступки послужили появлению того негативного отношения со стороны многих изначально нейтральных или положительно настроенных заводчиков. |
JASMIN, Марин, действовать надо, а не ругаться с МНС на форуме по 35-му разу... Ты в новый французский клуб партиколоров вступила? Членскую карточку получила? Или все то денег, то времени нет? Вот там и будешь разводить своих красавцев, если ты там состоишь... А эти склоки на форуме (как мы уже видим по результату) ни к чему не ведут. Делом надо доказывать свою правоту, а не склоками бесконечными....
|
Если честно, то я не представляю себя в толпе невнятно, многословно бормочущих людей, помахивающих грязными тряпочками, огревающих направо и налево друзей и врагов припасенным из дома веником...СОРАТНИКОВ..
Magic Mist, можно я с тобой "не общим строем" прогуляюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет - это уже за рамки выходит!
Резвитесь дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
Но за породу в ваших руках действительно страшно! |
В виду того, что тема превратилась в обычную ругань, я ее закрываю насовсем.
Хотите спокойно что-то обсудить - открывайте новую тему. Хотите решить проблему с каким-то пользователем - в приват или в реале, например - в кафешке, или в суде. Не нужно из форума делать место разборок. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |