![]() |
Цитата:
вот он,бросок))))) http://f1.s.qip.ru/LHJwjb4r.jpg ...а вот видео,уже после всего...я её потом истерично всё время к себе подзывала,всё боялась,что снова в воду прыгнет...))) http://www.youtube.com/watch?v=vxOhj9XGv2E |
Юта, Спасибо)))
|
Психоанализ,как и многие творческие профессии,можно частично отнести к искусству.В нем тоже присутствует тайна.Как тайна рождения,тайна творения,тайна бытия...У нас есть пациент.Очень больной человек.В прошлом великолепный джазовый импровизатор,ученый.В один день он лег и перестал ходить.Много было обследований.Бесед.Разгово ров про жизнь,психоаналитический подход...В итоге все оказалось просто и сложно одновременно.Человек для себя решил,что жизнь кончена.И ноги более не слушались его.Он себя похоронил в стенах маленькой хрущевской квартиры ,и начал угасать.Как же мне пришлось работать над собой,что бы полюбить жизнь во всех ее проявлениях на столько,что бы незримо передать эту любовь ему..Я тогда была еще начинающим аналитиком.Я всегда любила жить на этой земле.Но заразить другого любовью-иное..Как то весенним днем почувствовалась внутри именно эта тайна.Нельзя сказать иначе.Я пришла к нему и вместо сеанса просто играла на рояле.А потом мне действительно этот человек стал настолько дорог,мне так захотелось ,что бы он увидел деревья и ясное небо..И он пошел.Слабыми дрожащими ногами...Потом конечно мы вернулись к психотерапевтическим и прочим медицинским процедурам.Но произошло главное.Его не схватишь и не измеришь,и не потрогаешь рукой.Но оно есть.Переходит от одного к другому.И учит заново жить...
|
Цитата:
|
Оленька, какое нужно дело у Вас!
Цитата:
Лучше и не скажешь... :hb: |
Оленька, очень интересные у Вас историии! Всегда заглядываю в Вашу темку,отвечаю правда не всегда...
|
Цитата:
|
Лиса, Спасибо!Я всегда Вам рада)
|
Наталья Колесникова, Заходите почаще)))может и у Вас что то интересное в темку найдется.Буду очень признательна.
|
Люблю я Смоленскую область..Ландшафт совсем другой.Луна там для меня светит ярче))) А каких только видов зверей и птиц не встретишь!Аисты возле дома на крыше гнездо вьют..Купила я в 2000м 52сотки земли и дом-развалюху,практически даром.Денег на строительство так и не нашлось.Зато если приедешь-все есть.И крупа,и столовые приборы,и водочка для случайных гостей))Есть в тех краях село Мартюхи.Поля пустуют.Дома заброшены,разве что в двух еще жизнь теплится.Березы в грозу как свечи сгорают,захоронений много,еще со времен Великой Отечественной.И вот там поселился журналист в прошлом.На средства от продажи всего в Питере поставил дом и церквушку в память погибших воинов.Отец Д. живет по принципу-война не закончена,пока не захоронен последний солдат.Вот он и находит захоронения,затем кресты ставит.Лагерь для деток погибших военных организовал...Мы были у них.Очень тепло и душевно провели день.Собака его в вольере дремала.Дети поинтересовались ее службой.Оказалось ,что пес с хозяином в лес ходит.В тех лесах не везде прогуляешься.В прошлом году грибники опять не все вернулись..Не спокойно.Пес с молчаливым хозяином,взявшим старое ружье, в ночь уходят.Возвращаются усталые уже под утро.И никто покой старого села не тревожит..
|
Вложений: 1
А Бусинка пишет вместе с нами))
|
Оленька, вместе с Бусинкой больше напИшите ;-)))
|
Цитата:
Давно это было, тогда у меня было два малых красных кобеля...... Иду с ними по городу, то , что народ реагирует на ухоженных пуделей - уже давно привыкла ))) вдруг мужчина один кидается ко мне , перегородил дорогу - "Ох, Ах... какие !!! Что за порода ?!" - пудели............. - как ... пудели...........??? у моего брата - тоже пудель....... но он - другой........... - какой - другой ?! - ну....... знаете........ у него морда заросщая )))))))))) - так побрейте его !!!!!!!!!!!! - их еще и бреют ?! |
Цитата:
|
Оленька, Рада, что понравился анекдот из жизни !!! Спасибо !!!
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |