Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Главное, чтобы костюмчик сидел (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5696)

Rococo 03.11.2008 20:43

Руслан, если хочешь шоу, то надо один раз увидеть пьяного хендлера! Никакие труселя в сравнение даже не идут! Вот где шоу и посмеяться!
Как в России с этим? Бывает?

Len4ik 03.11.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
мужик-улет)
хотя я пожалуй "за" хендлеров,сверкающих труселями и проч.
надо делать шоу))

Шоу с труселями надо делать в другом месте:wink: Но никак не на выставке.
ROCOCO, видели мы пьяных хэндлеров:crazy: Это кошмар:lol: Я заметила, что как правило, напиваются хозяева бойцовских собак.

Сибирские Язвы 04.11.2008 01:20

Len4ik, я видела синего хэндлера на бэсте САСИБа, причем отнюдь не с бойцовской собакой :biggrin:

Прочитала ВСЮ тему... стало не много не по себе - ведь я ниразу не покупала одежды для ринга акромя тапок((( и вообще выставляю собак в чем попало... иногда даже народ меня за это отткрыто критикует ))))))))))))))
и в джинсах старых... и в юбке не длинной...
Наверное у меня всё совсем запущщено - не быть мине гикада приличным хэндлером, млин...

Hanstvo 04.11.2008 01:24

Сибирские Язвы, я те дам не быть! Тебе еще мою дочь выставлять! Так что отставить разговорчики в строю!

Сибирские Язвы 04.11.2008 01:42

Вложений: 1
Hanstvo, :lol:

Помоему с Какавкой и "не приличный" хэндлер пока катил на ура... :lol:

vittaa, мы с Надюхой за инет как всегда вовремя не оплатили... а у нас в России засилье выходных - как на работку выйдет - сразу прочитает вашенскую личку.

а вот и я -
и в джинсах старых...

Сибирские Язвы 04.11.2008 01:43

в джинсах старых бегаю - вот так -

Сибирские Язвы 04.11.2008 01:48

и в юбке короткой...

и на полу с собой сидю -

Сибирские Язвы 04.11.2008 01:49

и фотаю в промежутках рингов - :hah:

Сибирские Язвы 04.11.2008 01:51

а потом хватаю новую собу и опять в ринг :biggrin:

и там опять вот так бегу... - :crazy:

Лялечка 04.11.2008 12:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Сибирские Язвы, я те дам не быть! Тебе еще мою дочь выставлять! Так что отставить разговорчики в строю!
Надо ее в "Модный приговор" заслать:lol:

Лялечка добавил(а) [date]1225790076[/date]:

Сибирские Язвы, нормально ты бегаешь! Быстро! Нигде лишнего не торчит, не подвисает, не высовывается))))

Хиллари и КО 04.11.2008 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Да, тоже так считаю, мне больше всего нравятся хендлеры в классических брючных костюмах. Всё-таки ринг обязывает хендлера думать и о своём внешнем виде.
в самом начале темы я именно об и говорила. и фото помещала только брючных костюмов.
И призываю Вас уважаемые форумчане!
У нас красивые собаки- давайте станем хорошим примером и будем одеваться стильно, корректно и со вкусом. А там , глядишь и массы подтянуться ! :hb:

Ninsanna 04.11.2008 21:43

Своих больших пуделей я выставляла и в юбках и в брюках, уиппета только в брюках.
А когда у меня завелась такая мелочь был придуман комбинезон.
Очень легкая джинса (рубашечная), в талии кулиска для резинки или пояска. Сначала были и рукава - купировала нахвиг! Так удобней. В зависимости от времени года и выставочного зала под комбез одевалась или легкая водолазка, или теплый свитер.
Нагибайся куда хошь - абсолютно ничего лишнего не видно!:rev:
Полно карманов. Те, которые спереди - сделаны по размеру пуходерки (сликера), есть более узкий и длинный карман для расчески.

Это фото почти 10ти-летней давности. 1999 год. Спортзал "Луч"!. Выставка "Дельта-Пал". Собака - Ш.М.Светланка Агата. И я.
Как смешно теперь видеть такую "накрахмаленную" собаку...:biggrin:

Сибирские Язвы 04.11.2008 23:24

Ninsanna, отличный костюмчик)))
иногда я тоже бываю в "той же гамме" - особенно если надо не только цветных, но и негров выставлять -
всех видно)))

Сибирские Язвы 04.11.2008 23:30

и еще до кучи - мы не договаривалися - сами потом смеялись - прямо "комплект"))) на стойки внимания не обращать! сие не ринг, а так - тренируем нашу молОдежьь..

ambercountry 04.11.2008 23:35

Сибирские Язвы, Мы так с Лерчиком этим летом (тутси тут на русе) погулять в Светлогорск с собаками поехали)))) не сговариваясь - обе одели джинсы светлые и светлый верх)))))
но поскольку это было не на выставке - не считается))) но было прикольно))))))

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.