![]() |
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1226981945[/date]: Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1226982007[/date]: Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1226982069[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и у меня парочка есть фото
Жемчужина Сибири Цицерон ЛПП, САС!В |
Джокер
|
Жемчужина Сибири Шоу Тайм Гел
|
родственники
хризантема добавил(а) [date]1226984122[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!:appl: |
Спасибо, да он очень похож на Пумбу.
Как говорит наша заводчица: "Пумба не уехал, Пумба вернулся!" После того как я увидела и пообщалась с Пумбой, то просто заболела им и где-то в глубине души заерзало-хочу от него щенка. А после того как , у Юли Пластининой, родились от него и Рубы щенки, я вообще загорелась, а как увидела маленького Джокера, то весь отпуск у меня прошел как на иголках. Хотя третья собака это уже многовато, но я не смогла устоять:wink: И характер у него просто супер, дома его не видно и не слышно, хотя темперамента не занимать. Он всегда подстраивается под любую ситуацию, чтобы было удобно человеку и старается чтобы им были довольны, не пакостный. Истинно пуделиный темперамент! |
Цитата:
Извините за офф.. |
Наш папка уже даавным живет во Франции и звездит везде!
|
Полные результаты я повесила, скоро будут фотки :)
|
хризантема, Джокер-красавЕц!!! И на фото, и на видео, и в жизни! Поздравляю с ЛПП!.
|
Len4ik, большое спасибо за видео больших рыжих!!!
Поздравляю Киру и тебя с Сасибом!!!:appl: :appl: :appl: |
Всех поздравляю!Только с поезда!!!!!Устала блин!!!!!!На второй день не осталась!!!!Но зато скаи у нас супер выступили!!!!!!Сорри за флуд!!!
АНТАРИС ГОЛДЕНСКАЙ ЕЗЕФ-ЛПП,САС!В!!!!!!!!!! НОАП ЧАРОИТ КРАФТС СТАР-ЛЩ!!!!!! Я-2 место в конкурсе юх!!!(не обидно!Ведь 1 стала чемпионка европы!!!!!) |
Умничка НиКаСя, поздравляю с победой!
|
НиКаСя, а кто чемпионка европы?
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |