![]() |
налетайте быстрее пока они не подрасли!! и стоимость дороги не возрасла в 2 раза!!.
|
очередной прекрасный парнишка :appl:
а да-с любопытства :smile: как имеют на имена остальные детишки? :smile: |
Анечка - и этот мальчишка - полное очарование !!! Маленький царь зверей !!!! :)
|
Танюш, он такой манерный кривляка! Точь в точь как Кеня пишет в персоналии - "играет" своей мимикой :)
Tamaris, все дети названы по названиям звёзд. Клички давал муж, это его идея :) Альфа, Вега, Майя, Андромеда, Сириус, Альтаир, Арктур и Орион. Хризантема, спасибо! :) Zabava, от мечты до реальности - один шаг ;) :) |
Aikenka, Аня а у деток хвостики длинные!!! В европу кто едет жить?
|
Все щеночки красавцы и красавицы, одни ухи чего стоят :smile:
|
Цитата:
В Европу хочет поехать, я ещё не до конца выяснила с провозом в евросоюз, кажется это сложно..... :( |
Боже! Какие суперские дети! Я таких красивых королей еще не видела! Балдею и рыдаю!
|
Цитата:
|
Вот, наконец-то парень с синей лентой! Ааааа, супер!
|
Какие красивые дети!!! Первый раз таких красных вижу:appl: :appl: :appl:
|
Дети очеровательные,... супер...., а взгляд то какой вольяжный...:hb: :hb:
http://s40.radikal.ru/i088/0901/18/d3977a01c0a7.jpg |
Aikenka, Ань, а может от вас проще в Корею отправить, а от туда к нам уже не сложно.
|
Я узнавала! дело в том, что расценки от вас сюда и от нас к вам (и из кореи тоже) - совершенно разные вещи!
Например, аэрофлот из Токио при провозе собаки с пассажиром, берёт 80 долл за килограмм веса (собака+бокс) ! Карго из Сеула очень дорого, Анюта для меня уже уточняла цены.... А пассажиров знакомых пока не наблюдается.... Aikenka добавил(а) [date]1231518391[/date]: Присмотрелась к фотке на спине - лежит, как будто пипку лапкой стыдливо прикрывает :) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |