![]() |
Lilianna, конечно)) такие красавицы, всё впереди!!!
|
Поздравляю ВСЕХ победителей моно!!!!
Читая отзывы, выставка такая теплая получилась,здорово!!!!!!!!!!! Baguto, аэрогриль классная вещь, очень вкусно можно там приготовить любое мясо,выпечку) |
Ленча, спасибо, буду пробывать
|
|
FoX, Роник мой в каталоге почему то стал ЛС)))он конечно временами "сцука"-в ринге ходит как козел)))но не настолько чтоб титул дали)))
|
мистер А, Ира, ну ты ж знаешь, я не нарочно))
на выходных выложу нормальную печатную версию.. исправлю)))))))))))))) |
Главный бест
1. мин. ч. окр. IRAY ECSTAZY 2. больш. бел. окр. НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ 3. мал. бел. окр. МОЯ ВАРИАЦИЯ ПРАЙД ЭНД ДЖОЙ 4. той кор. окр. ПОКЕР БИС беби 1. мин. черн. окр. ДЕЛАЙТФУЛ ФЭНТЭЗИ ГУД ЛАКК ЧАРМ БИС щенков 1. мин. бел. окр. ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЦИЦЕРОН 2. мин. сер. окр. EVAК*S INCOGNITO 3. той абр. окр. MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL 4. больш. абр. окр. ЖЕЗЕЛЬ ДЮПРИ 5. мин. красн. окр. KENYAN SUN 6. мин. черн. окр. ОЛИМП АППЕРКОТ КАЛИНА БИС юниоров 1. больш. бел. окр. НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ 2. мал. бел. окр. МОЯ ВАРИАЦИЯ ПРАЙД ЭНД ДЖОЙ 3. больш. черн. окр. SUVENIR DE LUX UNIQUE TREASURE 4. той корич. окр. BEST BROWN KENDI БИС ветеранов 1. мин. абр. окр. SVIFTI FANNI SPRIN 2. мин. сер. окр. СЭЙЛОР ЧИФФА БИС тоев 1. той кор. окр. ПОКЕР 2. той абр. окр. CHUDESNAYA KROSHKА 3. той бел. окр. ГРАФ ГОТЬЕ С ОСТРОВА ГРЁЗ 4. той черн. окр. BEAUTIFUL LYUSMA BLACK NIGHT БИС карликов 1. мин. ч. окр. IRAY ECSTAZY 2. мин. кор. окр. PANDORANS DANSING in THE DARK 3. мин. абр. окр. SVIFTI FANNI SPRIN 4. мин. бел. окр. АГАТИС БЕЛОКУРЫЙ АНГЕЛ 5. мин. кр. окр. НОВЫЙ БИБИЛОТ АРТЕНЭ 6. мин. сер. окр. БЬЮТИ БРИЛЛИАНТОВАЯ БУСИНКА БИС малых 1. мал. бел. окр. МОЯ ВАРИАЦИЯ ПРАЙД ЭНД ДЖОЙ БИС больших 1. больш. бел. окр. НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ 2. больш. черн. окр. ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИЯ ЯМАХА 3. больш. абр. окр. ОЛИВИЯ МАГДАЛИНА 4. больш. сер. окр. SAPPHIRE FOR NATALY |
|
Юрмала, спасибо за фото
|
|
Baguto,Лена,пожалуйста.Сейчас посмотрю что еще есть. Альбуса много фотографировала )
|
Юрмала, огромное спасибо за фото!
Дождалась таки! Можно взять для сайта? |
Цитата:
|
хризантема, берите конечно.
|
Юрмала, спасибо!
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |