![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среагируйте: я намеренно посягнула на священную корову). |
Уважаемый модератор,огромная просьба оградить мою персоналку от человека под ником Юта.За ранее оооочень благодарен.с Уважением Высотченко Сергей
|
Дамы, я убедительно прошу перенести обсуждение действий Модератора в личные сообщения, в скайп, в письма, смски, беседы по телефону....
|
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56280&page=9 а то что в этой теме творится-нормально?
Уважаемый модератор, Ваши действия нисколько не обсуждаются, просто как то привыкли знать кого, за что и на сколько наказывают(так вообще то на всех форумах делается), спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модератор Форума Все О Пуделе, можете меня тоже забанить, но напрасно Вы так с donna-anna. Напрасно. В чём-то она очень даже права. Отдельные пользователи , в последнее время, границ дозволенного не видят.....А уж когда им потокают.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю, что МР в этой ситуации права на все 100%!Может резковато сказала, но..я бы посмотрела на заводчиков, от которых бы постоянно открещивались так же как некоторые личности?
Понравилось бы?Думаю, что никто не захочет после выращивания помета, особенно больших, потом получить такие слова "благодарности". Людям во время нужно стоп кран включать, чтоб потом не было вот таких ситуаций с банами, из-за которых пострадал не только питомник, но и люди по-дружески по-сочувстсвующие. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |