![]() |
Цитата:
|
Моего не утопили, мне повезло, продавать не хотели, все предлагали девочку, а я как его увидела, спать не могла, и денег никаких не жалко было, хочу и все тут, ни минуты не пожалела, любимый был парень, умный, психика отличная.
|
Спасибо. Если я правильно поняла, таким образом, проведением актировки и регистрацией помёта, надеялись получить деньги за вязку.
|
Наталия Дмитриева,
ну, если уж очень строго разбираться с этим вопросом - за примерами далеко ходить не нужно. Опять же - если Вы пойдете в супермаркет и сами возьмете с полки банку консервов, которые окажутся испорченными, кто будет виноват? т.е. - Вы оправдываете такого продавца? Да, люди хотели собаку, и это не противозаконно. Да, они не в курсе всех особенностей оформления документов (щенок-то еще и с клеймом!) Да, они поверили на слово не тете с Птички, а ЗАВОДЧИКУ из ПИТОМНИКА РКФ... Дураки сами, да... |
Ну так мы неопытные и заходим сюда за знаниями и советом, а не для того, чтобы осудили или оправдали....
|
Цитата:
Если человек хочет купить щенка без изначальных ограничение на племенное использование, то это не значит, что он серьёзно планирует заниматься разведением. Почитать стандарт, конечно хорошо, но мне очень жаль, что вы не приняли участие в его обсуждении (была здесь такая тема). |
Цитата:
Как хорошо, что у меня все щенки продаются по договору и на каждой странице подпись продавца и покупателя)) И цена прописью, и даже статус собаки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по простому - не пойдет в разведение\возможно пойдет в разведение)) |
Какие деньги уже получить за вязку, через 5 мес, нет, они с ними уже давно попрощались, дама то изначально обманула не расплатившись.
А вот зачем навстречу пошли еще раз, сие мне не ведомо, скорее всего вы Ирина, правы, видимо хотели все же вернуть деньги, тем более раз она сама позвонила и предложила, после того, как на эту даму "наехал" один из обманутых покупателей. Теперь переживают((( А с дамы как с "гуся вода", обман покупателей на "лице". Вот интересно, будет еще продолжение. |
Maxima, у многих не новичков возникают вопросы по стандарту, а что требовать от новичка...
Цитата:
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз,
это нам повезло с заводчиками)))))) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |