Насчет съемки. Съемка произошла совершенно случайно - это видно на видео, госпожа Симкина сама ко мне подошла, я за ней не следила - это видно на видео, съемка велась совершенно открыто, до этого я снимала ринг, что сложно не заметить (именно поэтому ко мне и подошла Симкина) и продолжала снимать автоматически. Поэтому разговор о скрытой видеосъемке - это творческое преувеличение, по видимому.
При этом съемка велась в публичном месте, не на территории клубной выставки, а на территории киеского CACIB-а, где видеосъемка не запрещена. Если госпожа Симкина считает, что это видео ее компрометирует, то не стоит вести себя подобным образом в публичном месте.
И еще. Я не являюсь членом Всеукраинского Пудель Клуба - я никогда туда не вступала.
Да, меня на общем учредительном собрании выбрали председателем племенной комиссии. Я пыталась добиться принятия пудель клубом племположения аналогичного тому, которое сейчас действует в СПК и РКФ (огромное спасибо СПК за то, что оно делает все для развития породы у себя в стране, мы об этом только мечтаем), но президиуму Украинского Пудель клуба это племположение показалось абсурдным, оно было забраковано, и многими членами президиума осмеяно на форуме членов КСУ.
Когда создавался Украинский пудель клуб основной причиной его создания декларировалась помощь пуделистам в разведении. К тому времени в Украине сложилось довольно сложное положение - были запрещены межростовые и межокрасные вязки, при очень небольшом украинском поголовье - это большая проблема. Поэтому многими идея создания клуба была поддержана. Я еще тогда, зная людей стремящихся к руководству клубом, сомневалась в том, что ими будет что-то сделано для решения этого вопроса, и больше всего опасалась, что еще больше "будут вставляться палки в колеса" украинским разведенцам (если у вас есть запись этого собрания, я буду рада, если вы выложите ее). Прошло два года после создания клуба, и вот результат - я оказалась права в своих предположениях - Пудель клубом ничего не сделано в этом направлении - мы работаем все по тому же племположению - межокрасные и межростовые вязки запрещены, на каждую такую комбинацию приходится писать заявление в Киев и по много месяцев ждать разрешение. Плюс к этому очень недоброжелательная обстановка среди пуделиной общественности (запрет съемки как подтверждающий факт).
В Донецке ко мне действительно подходила госпожа Симкина объясняясь в "безумной любви" ко мне, но после моря грязи вылитого на меня на форумах и т.д. не без ее участия, мне не было столь уж приятно это общение и я попросила ее забыть о моем существовании. Возможно это и означает в ее понимании заявление о каком-то вреде. Даже не предполагала, что так можно трактовать тот наш разговор. В следующий раз придется по видимому, если со мной заговорит Симкина Илана бежать за своим собственным свидетелем, прежде чем ответить...
|