![]() |
Fantik, Настя, спасибо большое!
Мы как заводчики знаем с тобой, что победы детей -это всегда на вес золота! |
Ира, согласна на 100проц. Это очень-очень радует всегда. И когда владелец горит желанием и полон энтузиазма - это вселяет большую радость в заводчика и поддерживает желание работать и дальше.:)) Еще раз поздравляю Альбуса!!! 10 мес, обалдеть, молодцы! А фотки видео будут? Было бы классно!
|
Fantik, ППКС!
Надеюсь, что фото будут)) |
Поздравляю хозяйку и Альбуса с такой крупной ПОБЕДОЙ, выиграть монопородку и быст по юниорам, это круто, КРАСАВИЦ!
|
Вложений: 5
Будут-будут фото
|
Спасибо!
Вложений: 1
Спасибо всем!
Посидели просто отлично с пуделистами! Отметили победы всех! Спасибо Свете Иваничкиной за то что выставляла! Спасибо Лене Поляковой за то, что выставила и стрижет! Спасибо Ирине Лыковой за мальчика! Спасибо Екатерине и Татьяне Коневым- призы офигенные!!!! Фоти будут, надеюсь, как народ до дома доедет)))) У меня тока тока))))) |
nora33, спасибо за фотки))))
Ну последняя ржунемогу!!!! Победитель- язык на плече!!!!! |
Вложений: 2
Лена с Альбусом вы большие молодцы! Болели за вас от всей души. Было очень приятно познакомиться.
А это маленькая звездочка, недавно зажегшаяся на наших рингах. Жгучий перчик - Лучший бэби! Лена, от всей души поздравляю! Перчик просто прелесть! Наши победы скромнее, но я очень довольна своей серебристой девочкой. На всероссийке CW, CAC, ЛС, ЧФ. На монопородке CW, ПК, ЛС, ЛПП. Выставка оставила замечательные впечатления, было очень приятно со всеми пообщаться. |
Вложений: 2
Лена, лови еще своего красавца
|
Baguto,
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваш мальчик просто прелесть!!!!И умница)))Красавец!!! |
Все молодцы. Фото очень эмоциональные. Поздравляю свою дочу с Элионорой за первые ПОБЕДЫ!
|
nora33, спасибо за фото!Поздравляю Вас так же с успехами!
Всем спасибо за поздравления! |
Baguto, Лена, поздравляю с победой Альбуса, он прелесть!!! Так же поздравляю всех остальныых участников с победами на моно!!!
nora33, Спасибо за позитивные фото, просто класс!!! Такие кадры!!! http://forumsmile.ru/pic26047.html |
Добрый вечер всем!!!!!!!))))))) Принимайте и нас в новосибирскую пуделиную компанию. Меня зовут Флюра , собака моя -той-пудель абрикосовый, девочка, 1год 8 мес. Зовут Завоевательница сердец, дома просто Зара. Сегодня на выставке я была без собаки, но в черной майке с белым пуделем))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ Элю с Бусей - молодцы, так держать!!!!! Также поздравляю Лену с малышом Перчиком - СУПЕР!СУПЕР! И конечно же Елену с Альбусом - парень просто самый красивучий ))) также поздравления всем тем с кем еще лично не успела познакомиться )))) все было просто отлично!!!!!!)))))))
|
AIRISHA, фотик мой, а фотографировала Марина Ведерникова, спасибо ей за это, у меня на таких выставках руки дрожат и не до фото мне... фото много, могу еще повыкладывать.
Fleure, дорогая, рада видеть тебя тут, ты сегодня мне очень помогала, спасибо тебе огромное. Dalya, Люба спасибо за поздравления. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |