![]() |
Работать к концу дня уже совсем лень....Расскажу-ка я про поездку еще что-нибудь :wink2:
Ездили мы на автобусе любимой компании "Собаковоз". Очень уж мне у них все нравится, включая гостиницу не во Франции, как жили многие участники автобусных туров, а прямо в Женеве, совсем не далеко от центра. Сел бесплатно на автобус, три остановки, и на четвертой можно выходить и наслаждаться достопримечательностями города. Уезжали из Москвы поздно вечером 25 августа, следующий день ехали через территорию Беларуси и Польши, а 27-го приехали в Прагу, заселились в отель на 10 часов и провели чудесный день в одном из самых красивых городов Европы. Покажу чуть позже фотографии и расскажу, что видели. 28-го днем были уже в Женеве. 4 дня жили в Швейцарии, после бестов последнего дня выехали домой, на следующий день насладились Брно (городом, в котором пройдет следующий Чемпионат Европы) и уже потом ехали почти без остановок до Москвы. Спешили на наш поезд в Пермь. В автобусе кроме нас было еще 8 человек с самыми разными породами собак, были у нас черные терьеры (много и очень близко к нам, через проход), таксы, итальянские бракки, испанский мастиф, чихуа, колли. Ну, и мы :smile: Обошлось без всяких происшествий, хотя черные терьеры были довольно неспокойными товарищами :biggrin: А Веня у меня всегда рад поучаствовать в общении :wink2: По дороге делали остановки, гуляли с собаками, сами ели в кафешках и магазинах. В Польше, например, затарились едой на пару дней. В магазине прикольно считали местные деньги, надо было потратить все, что наменяли, и мы старались. Все равно осталось! К концу поездки у меня в сумочке был просто потрясающий бардак из рублей, евро, польских грошей, чешских крон, швейцарских франков. Еще банковская карта была на всякий случай! Не пропали бы точно :smile: Вообще в автобусе просто отлично спится! Укачивает, глазки закрываются, ножки протянуть после долгих хождений по городу очень приятно. |
Апрелька, Оля, очень интересно рассказываешь, спасибо!
По дороге из Минска моя соседка по автобусу сокрушалась, сколько у нее беларусских денег осталось и потратить не удалось, она никак понимать не хотела, что это ,примерно ,120 наших рублей.Представляю твой клад! |
Поздравляю Леву с Днем рождения! Очень рада его судьбе и его замечательным деткам львам львовичам! Фото Харизмы и Танюши очень понравились, обе продолжают хорошеть.
Бэлль, рисунки прекрасные. Желаю Варюше, чтобы она обязательно и дальше любила рисовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В щенячьей теме повесила фотографии Доминиканы и Джамайки :wink2:
|
Наталья Колесникова, спасибо! Совет действенный! Прошлась по магазинам, только купила все детям...!!!
Апрелька, ну ты электро веник!!! За тобой не угнаться!!! Вчера щенкам в очередной раз стирала одеяло и постелила пеленки, но оказываетя они им не нужны...:leb: http://youtu.be/b8uJYYMrg5w |
Вот хулиганы хулиганские :biggrin: А как смешно Ерутинка кувыркается с игрушкой! Представляю, как прикольно за ними наблюдать :smile:
|
Я немного приболела...(сопли, к сожалению, тоже не мешают мне тратить деньги на выставки), поэтому вчера вечером только с фотками щенков справилась, а до поездки уже никак не дошло. Попробую исправиться сегодня. :wink2:
|
А еще. Пока мы ездили по Швейцариям, моему самому старшему мальчику-зайчику исполнилось 11 лет!!! Лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю с этой датой (которая совсем еще даже не дата) моего золотого, любимого, самого лучшего на свете Апика-Кутьку! :poz: :poz: :poz:
А еще поздравляю его братика Синьчика и сестричку Бику!!! :hb: :hb: :hb: Самая поздняя фотография Апика в компании с друзьями-родственниками за неделю до нашей поездки http://www.isok.ru/img/full/aed24663...0e124234a4.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего стимулирует меня теперь то, что я никому ничего больше не должна! Долги за квартиру, которые я раздавала направо и налево больше года, все отданы. И это самый большой в мире стимул для дальнейшей свободной и счастливой жизни :biggrin: Вот бы еще отпуск давали по желанию....(мечтательно), а то самолеты разорят меня быстро :smile: |
Апрелька, в Нижний Новгород случайно не через Казань?
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |