![]() |
b]ОльгаОз[/b], Поздравляю с именинником!!! Эльфу крепкого здоровья и пусть он вас радует ещё много много лет!
И поздравляю вас с детками! Очень интересно было узнать с кем повяжут Братиславу.Я её видела на двух выставках, красавица! А характер просто - золото. А что деток мало, мал золотник, да дорог. Для деток желаю самых лучших ручек, главное чтоб любили. А так же поздравляю вас и хозяев Евсея с первыми Победами! Да, красавец! Я потихоньку за ним приглядываю. Очень нравиться. |
grossaer, спасибо.
В планах вязка Славы была с другим кобелем, но звезды легли так, что повязали ее Эльфом. Я думаю, что это судьба!!!! Евсей мне нравится. Его победы это здорово, ведь сначала его выставлять не планировали. У нас еще один его братик есть Епифан. Правда мы пока восстанавливаемся после травмы. Надеюсь, что в ближайшее время тоже начнем посещать выставки. |
Добавим фото родственников
Дедушка щенков по маминой линии Multi Champion International Champion Grand Champion MEDITERRANEAN CHAMPION CHAMPION OF : ISRAEL, SLOVENIA, BULGARIA, CROATIA, SLOVAKIA, SERBIA Poriya Elite Edgar http://www.poodles.co.il/pudel_page....=1013&dog=1043 http://f3.s.qip.ru/VDVAst12.jpg http://f3.s.qip.ru/VDVAst13.jpg |
бабушка щенков по маминой линии
Интер Чемпион, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Кдуба, Чемпион России, Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России, Чемпион Евразии Шефлера с Таинственного Острова http://f3.s.qip.ru/VDVAst14.jpg |
Жаник просто чудо!
Хвастаюсь: Папашка Жорик на "Невском Победителе" закрыл ИНТЕРА! Феерично, получив в огромной конкуренции и при крайне строгом судействе(оч хоры летели, как горячие пирожки) САСИБ и ВОВ. Он единственный из пуделей, кто попал в финальный отбор девятки! Во второй день мы не выставлялись. |
ЧБ Кино, Ура!!!!!! Поздравляем!!!!! Папочке поцелуй в черный кожаный носик!!!!!
|
ЧБ Кино, Поздравляю с Интером!!!
Поздравляю Евсея, его хозяйку и конечно же Вас Оля с отличным дебютом в юниорах!!! Всем спасибо за поздравления! Действительно, очень многие пародники интересовались когда и с кем предстоит наша Свадьба!? И как Оля написала, сложилось так, как сложилось и ведь значит это именно то, на что нам указали звезды))). И я очень рада, что малыши наши - дедушкины. О, кстати папу-дедулю ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Долгих лет жизни, здоровья Эльфику! Оля, он просто сказочный мужчина! По поводу, количества, лично на мой взгляд, на сегодняшний день - это оптимальный и самый лучший расклад. И молочка всем хватает и Славушке они в радость. Молодая мама, от деток вообще не отходит. Ее практически приходится выгонять на прогулку))) очень сознательная. А еще, неделя прошедшая была очень насыщенная, рождение малышей, продажа квартиры, машины ииии покупка новенькой квартиры! Ура, ура, ура - наконец то это свершилось! Вот сколько событий принес нам уходящий 2013 год! Всех с Наступающим Новым Годом! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у нас 3 окраса абрикосовый, черный и коричневый! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАШ - БЕРМУТСКИЙ - ВЫСТАВОЧНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК) март 2013 года черная малая IMPRESSIVR MELODY AMBER SYMPONY многократный призер бестов беби коричневая малая Найт Старлайт Баттерфляй - эта собака выставлялась как в России и за рубежом коричневая "малая" ( рождена от двух малых, мать Увертюра с Таинственного Острова) Ева Злато Сибири из Зеленого Бора абрикосовая ZOLOTAYA PECTORAL PEPPILOTTA она уже выигрывала Бест Бэби под Баклушиным июль Сасиб коричневый малый Эрагон из Казанского Ханства - ЛБ Ева Злато Сибири из Зеленого Бора ЛЮ абрикосовый окрас ZOLOTAYA PECTORAL PEPPILOTTA - ЛЮ- ВОВ моно черный окрас Евсей с Таинственного Острова ЛБ- Бест 4 место коричневый малый Эрагон из Казанского Ханства - бест ЛБ 1 место Ева Злато Сибири из Зеленого Бора ЮСПК абрикосовый окрас ZOLOTAYA PECTORAL PEPPILOTTA - ЛЮ декабрь черный окрас Евсей с Таинственного Острова ЛЮ, ВОВ Благодарю заводчиков за прекрасных собак! Ольга, спасибо, что доверили нам Евсея, он в отличных руках! |
Zlato-Sibiri, Лена, спасибо ща поздравления.
А то что Евсей в хороших пуках я и не сомневалась!!!!! Удачи и счастья ему и его хозяевам!!!! Я думаю, что все их победы еще впереди!!!! |
|
ОльгаОз, поздравляю!
Такие классные каракулевые колобочки! |
ОльгаОз, поздравляю!!!
Очень интересно в стойках посмотреть) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |