![]() |
Татьяна, спасибо, что вы заходите на страничку и что вам нравятся наши пуделятки.
Я, по возможности, буду выкладывать фотки наших малышей. http://s20.rimg.info/ce0f4e3e1e9ca08...fb0898e126.gif |
Вложений: 2
И еще несколько фотографий Яси ( Райская Птица Ненаглядная Моя)
|
Нелли, я имела ввиду: продолжение рода
|
Ариэлька, Ира, я тебя поняла. Мне тоже жаль, что так сложилось!
|
Саншайн, Нелли, немного с опозданием.
:poz: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ ДЕВОЧКУ, РАЙСКАЯ ПТИЦА НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ (Яся), с 6- летием! Желаю ей оставаться такой же красивой и ещё долгие годы радовать вас! :hb: |
Саншайн, Нелли, ваши девочки очень красивые, и фотографии отличные!
|
Varite, Людмила, спасибо за поздравление! Мы стараемся для наших малышей делать все, чтобы им хорошо жилось в нашей семье.
|
Вложений: 1
Наш мальчик ЗОЛОТАЯ ГРАЦИЯ БРАЙТ на 1-ой выставке монопородки.
|
Вложений: 4
Брайт на выставке РОССИЯ, которая проводилась в 2014 г., где он при отличном описании от экспертов получил CAC, CACIB, ЛПП, ВОВ, титул Чемпион России и Чемпион Выставки Россия.
|
Продолжение, 2-ой день выставки:
|
Несколько фотографий с фестиваля выставок Фаворит. ЗОЛОТАЯ ГРАЦИЯ БРАЙТ И, конечно же, большое спасибо Анне Бардышевой!
|
Вложений: 1
Поздравляю всех, кто зашел на нашу страничку, С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Желаю всем мира, здоровья, любви, счастья и добра! |
Нелли, фотографии отличные! Брайт красавец и умный мальчик, видно как он внимательно слушает и следит за командами Анна.
|
:dan: :Varite, Людмила, мне тоже эти фотографии нравятся, и конечно же, большое спасибо всем фотокорреспондентам, которые снимали и снимают выставки и выкладывают в темах проводимых выставок. Люда, вы правы, на фото видно, как Брайт внимательно смотрит на Аню с открытым ртом, а после рингов он следит чтобы она не исчезла. Аня смеется и говорит, что она первая мама, а я вторая. И я скажу больше, когда я прихожу домой с девочками, из салона Анны, то Брайт им прохода не дает, обнюхивает гриву, чувствуя запах ее рук, т.к. Аня завязывает гриву резиночками, лает от возмущения, ревнует. Вот такая у него любовь к Анне!
|
Саншайн, Нелли, это точно! Мальчишки они такие, влюбятся и всё. Ревнуют и возмущаются, если кого-то другого хвалишь или больше внимания уделяешь другой собаке.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |