![]() |
ну вот, остались 2 девочки в поисках. Третья уехала в Иваново.
Фотки выше. Папы и мамы, ау! |
а мне Хлоя понравилась очень!!!! Будет большая красивая с хорошей шерстью - мне большие больше нравятся.... но пока не могу взять такую красоту себе - остается только позавидовать
|
Где фотки? Я всё жду-жду....:girl:
|
К нам вернулся наш сынок
Ищет самых лучших мам и пап!!! http://s43.radikal.ru/i101/1403/6a/e61bf703a893.jpg |
|
zlidnya_oksana,
Что случилось? По какой причине такой кукленыш не приглянулся папе с мамой? |
Нита, сказали, что очень большой и не можем справиться! Он как будто не уходил от нас, обнялись, поцеловались)))) теперь ждем мам и пап. Сынулька очень крупный, это я фотограф плохой))))
|
|
Svetus'ka, поздравляю!
|
Gernika, спасибо!
Алёна (Аля) у нас человечек славный Получила оба раза замечательное описание. а в первый день под экспертизой Л. Постоловой, породника. Закрыла Чемпиона России. теперь будем иногда ходить на выставки, просто так)))))) http://s006.radikal.ru/i215/1403/98/e7d31f4bb92a.jpg |
Glory_D, Светик, фотки в щенячьей теме
|
Svetus'ka, поздравляю нас с тобой с замечательными детьми! Можно я потырю фотки к себе в персоналку ... похвастаюсь! Спасибо!
И вот тебе внука Вуду, малый (43 см) ... из Барнаульского помета, живет в Москве ... Глориус Сувенир Проказник Д'Артаньян (Белле-Флер (черн)+ Пеллегрино Альба_Нигро (бело-черн.)) http://f16.ifotki.info/org/ee70c47a6...5176685840.jpg Как же все таки хорошо, что я тогда настояла на вязке Гвен и Вуду ... хотя геморроя мы приобрели ... но это того стоило, смотри какие потомки получаются! |
чуднО, Вудин внук - малый :)
да, Аля закрыла то что можно, уже хорошо. Приложим все силы, чтобы большие арлекины не пропали... |
Интересно, а они чего ждали от стандарта? Что стандартный кобель будет ростом с малого кобеля? Ну так не бывает. И уж наверное перед покупкой надо было поинтересоваться,какого роста были его родители. Если только это у них не первая собака вообще.
Желаю мальчишечке найти своих самых-самых лучших родителей. Девчата, а вам пристрастнее относится к будущим владельцам своих щенков, объясняя им, что стандарт - это не просто пудель, а крупная серьезная собака, которая требует много времени, терпения и затрат, а не просто - поигрался, щенок подрос и мы с ним не справляемся, потому что он такой большой. Тьфу ты, у меня есть силы, руки, возможности хорошего ухода, кормления, ножницы всегда под рукой лежат, а судьба ну никак не позволяет мне взять пока еще одного стандарта. Прямо обидно даже. А тут приехали, забрали, подержали пару-тройку месяцев, запустили собаку и вернули обратно, наигрались, значит. Все, не могу, слов нет, одни эмоции. Найдись поскорее самый лучший хозяин на свете и на всю жизнь. |
ой на самом деле вообще никак не предскажешь что будет....
и руки вроде как серьезные, а через пару месяцев - бац.... и вторая смена... девочки и парень ждут свою семью! |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |