![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, животные в нашей стране не слишком защищены - мягко сказано. И пока они "не слишком защищены" подобные Ангелины будут резвиться, пусть и дома, а не на выставках. |
Цитата:
|
А меня фраза напрягла: что это мол работа, выставлять собак и надо добиваться карьерного роста, может и надо быть хорошим хэндлером, но у нас в стране нет такой специалности, в Америке может и есть и для них это настоящая работа, а для нас хобби, которое может приносить доп. доход, хоть я и люблю фразу, что самая лучшая работа , это высокооплачиваемое хобби, но надо всё-таки надо смотреть реально и самое главное уметь проигрывать, тогда есть к чему идти дальше и невоможно постоянно быть первым по множеству причин, если этого не понимать, вот и получается: либо животное виновато, либо закатываем истерику прямо у ринга с воплями и рыданиями((
|
Цитата:
|
Цитата:
Охотно верю, что именитые хендлеры знаменитых собак не сосут лапу. Но знаете, чтобы таким хендлером стать, надо ТАК относиться к собаке, как не всякий любящий хозяин относится. Я не так, чтобы выставочный человек. На выставках бываю всё реже и больше случайно. Но доводилось наблюдать топовых собак Америки (последнее неизгладимое впечатление —*стандарт Дино, до него — крошка Викки) и как обращаются с ними хендлеры. Это трогательно до слёз! Ты готова склониться в реверансе перед собакой ещё до того, как они выйдут в ринг. И после ринга хендлера будет всего трясти (по-всякому бывает), но собака будет оглажена, бережно собрана в папильотки и под похвалу отправлена в клетку отдыхать после напряжённой работы. То, что собака не победила — это не её вина. Всё это не приходит с количеством выигранных выставок, это качество иного плана. |
Не знаю,в аджи учат проигрывать.Главное-не победа,а участие,сори позволяют направления работы определить,и все.Амбициозные товарисчи осмеиваются и их стараются не приглашать,чтоб неприятных прецедентов не было.Указов никаких никто не пишет,все просто отказывают в регистрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
пока что она благополучно остается в Казани, а Ангелина предпринимает все попытки документально доказать свою невиновность и оставить собаку себе. Благо для этого есть все предпосылки: - нежелание очевидцев инциндента хоть что-либо куда-то писать и даже подписывать.... - неоценимая помощь советами нашего теперь уже австрийскго и уже не юного хэндлера , как правильно оформить документы, чтоб оставить Бижу . а потом форумчане будут писать, что Цитата:
|
Kysya, грустно!
|
А да,в самый интересный момент свидетели пропадают!у нас в Киеве тож такая девица есть,на в-ке в Болгарии п..дила подопечную собаку ногами,привезла вообще в ожогах(чайник опрокинула случайнл)-и че,свидетели то рыдая появлялись,то в соплях отказывались от показаний.Президент ККУ был в курсе,но тоже на грани слухов-понимаете,говорит,я сам не был свидетелем и без официального письма ничего не могу сделать
|
Думаю, что прижелании (а оно есть у Ангелины), Бижу останется у нее. Тем более, что наверняка никаких физических увечий (с точки зрения ветеренарии) собаки нанесено не было. И забитой собака не выглядит, ибо это ПУДЕЛЬ с крепкой психикой ! Кроме того, Бижу любит свою хозяйку такой, какая она есть и прощает ей ВСЕ!
Собачья преданность - этим все сказано. |
В итоге всей этой темы у меня возникает риторический вопрос:
ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ хэндлинг - хорошо это или плохо? А может пусть лучше у нас остается любительское собаководство? От слова ЛЮБИТЬ! Может не стоит нашим экспертам требовать от экспонентов "профессионального" показа, а? Может главное - это все же анатомия и темперамент собаки??? |
Kysya, только вот профессиональный - это когда собака понимает с полувзгляда, что он нее хотят. Ну, по крайней мере, я так всегда считала...
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |