Цитата:
Сообщение от OZ
(Сообщение 1190738)
Ну вы, должно быть, не теряли собаку... Дай бог, чтоб никогда и не довелось. Мне вот стыдно было бы перед собакой, если бы я предпочла ей взять в салон дорогую фотоаппаратуру, будь у меня такой выбор.
Сервис сертификат еще не означает инвалидность хозяина. Собака сдает тест, может она работать или не может. Только-то. Деньги ни причем, да и сертификат недешевый, кстати. Я бы и за место в салоне заплатила, только ведь без сертификата не пустят в салон в любом случае.
У меня люди купили щенка - ехали машиной более суток; хозяин - пилот гражданской авиации на пенсии - сказал, что свою собаку никогда и ни за что в самолете в карго не отправит. Его слова чего-нибудь да стоят.
|
А мне не стыдно, собак не теряла даже при полете на ЧМ в Париж. Авиакомпании ответственно относятся в певозке живого груза, я со своими собаками облетела всю Европу и Америку, несколько раз рейсы задерживали, чтобы успеть с погрузкой животных при пересадках. Всю информацию о животном можно немедленно получить от персонала. Моим собакам спокойнее ехать в боксе, чем в салоне, запиханными в маленькую сумку, где у них нет возможности ни встать ни потянуться. Да, случаи побега собак бывают, но бывает, что и самолеты с сотнями пассажиров теряются в Азии. Никто не застрахован.
А, вообще, вы в курсе что такое отправка собаки карго? Это означает то, что она проходит полную процедуру затаможки в пункте отправления, а потом растаможки в пункте доставки. К такому грузу внимание дополнительное, потому что за него отвечает и перевозчик и отправляющий агент и принимающий карго-сервис и службы таможни, которым платятся пошлины за ввоз животных.
Речь сейчас вообще не идет об отправлении собаки в качестве сопровождаемого багажа, в случае чего она может лететь или в специальном багажном отделении или же в салоне в специальном контейнере. Да и вообще речь не о том. Что уж, берите пример со своей подруги Гордеевой и пишите на меня телегу в АКС, РКФ или ЛКД, чтобы они приняли меры.
|