Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

wahrmund 16.03.2014 18:12

Lirika, еще одна наивная )) заходи в наш заповедник))

tsilya-v 16.03.2014 18:14

Всю тему уже нечитаю, но наверное можно посмотреть несколько под другим углом, не оправдываю никого, самое главное дети родились и пудели, а не дворняжки, есть две абрикосовые девочки, что радует и сейчас главное оставить детей с документами и верными желательно, кто знает как там будет в будущем, а вдруг…

wahrmund 16.03.2014 18:20

tsilya-v, документов не будет.
Обиженная Ермакова мне в мейл только что отписалась.
А мне уже наплевать...

Fenyacha 16.03.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1188658)
tsilya-v, документов не будет.
Обиженная Ермакова мне в мейл только что отписалась.
А мне уже наплевать...

Нда уж... интересно, что она там написала вам(((((:sumo:

EGOR 16.03.2014 18:23

wahrmund, Татьяна - а можно вам странный вопрос задать: зачем вы вообще послали суку к кобелю Е. Ермаковой, если уже давно знали о ее репутации "нечестного заводчика-разведенца"? Неужели ее красный той - единственный в России и окрестностях подходящий вашей красотке?!:eek:

Aikenka 16.03.2014 18:31

wahrmund, в правилах написано что: Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки.
Т.е. если обе стороны согласны - публиковать можно.
Ради и нтереса, задайте вопрос второй стороне, согласна ли она на публикацию?

Ещё что хочу сказать.....
Ситуация конечно...... ужасно, оказаться вот так, с помётом щенков без документов, вместо ожидаемого.....
Что я бы попыталась сделать в подобной ситуации:
я бы распечатала всю переписку, которая была по поводу договора вязки;
взяла бы у всех людей, которые помогали вам в её организации (словами ли , делом ли) письменные объяснения, в которых они бы, указав свои имена и контактные данные написали бы коротко, по сути, что они лично сделали по этому поводу и какое содействие оказали;
написала бы заявление в РКФ с объяснением, что была такая договоренность, и что вот есть такие подтверждения, что собака реально ездила туда и вернулась оттуда;
указала бы там, что владелец кобеля при отправке собаки назад не положила с ней акт вязки, каск должна была это сделать;
вот таких-то щенков родила после этой поездки, в положенный срок;
1 щенок в помёте не соответствует ожидаемому окрасу;
в телефонном разговоре с другим заводчиколм владелец кобеля сказала, что была случайная вязка с кобелём по имени Classy All in All for Zlato Sibiri ;

И просьбу к РКФ (конкретно, кто у них там зани мается разбором ситуаций? ):
прошу обязать такого-то заводчика и владельца кобеля с этой кличкой в принудительном порядке предоставить данного кобеля для взятия генетического материала на установление отцовства.
Обязуюсь предоставить со своей стороны всех щенков от этого помёта и их мать (если необходимо) для такого же анализа.
Если окажется, что данный кобель действительно отец этих щенков, прошу в принудительном порядке обязать владельца кобеля предоставить документы на него для оформления вязки и родословных на данный помёт.

Ну так, просьбу наказать за такие дела как-то - это уже сами, на своё усмотрение напишите.

Я считаю что на такие ситуации нельзя махать рукой.....

wahrmund 16.03.2014 18:31

EGOR, питомник нравится... и по кровям подошел бы))

Lirika 16.03.2014 18:31

Интересно , призналась ли она , что подвяз - на ее совести и прозвучало ли хотя- бы элементарное прости ( на форуме , я понимаю , стыдно , но в личку ) и вернет ли она акт вязки , который находится у нее ( незаконно ) !?

Fenyacha 16.03.2014 18:32

EGOR, конечно подождем ответа Татьяны, но если прочитать всю эту тему целиком, то станет понятно, что Татьяна не знала о репутации Елены...так же как и Виктория Денисова. Репутация этой девушки только сейчас стала им понятна, да, как и многим.

wahrmund 16.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1188661)
wahrmund, в правилах написано что: Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки.
Т.е. если обе стороны согласны - публиковать можно.
Ради и нтереса, задайте вопрос второй стороне, согласна ли она на публикацию?

Ещё что хочу сказать.....
Ситуация конечно...... ужасно, оказаться вот так, с помётом щенков без документов, вместо ожидаемого.....
Что я бы попыталась сделать в подобной ситуации:
я бы распечатала всю переписку, которая была по поводу договора вязки;
взяла бы у всех людей, которые помогали вам в её организации (словами ли , делом ли) письменные объяснения, в которых они бы, указав свои имена и контактные данные написали бы коротко, по сути, что они лично сделали по этому поводу и какое содействие оказали;
написала бы заявление в РКФ с объяснением, что была такая договоренность, и что вот есть такие подтверждения, что собака реально ездила туда и вернулась оттуда;
указала бы там, что владелец кобеля при отправке собаки назад не положила с ней акт вязки, каск должна была это сделать;
вот таких-то щенков родила после этой поездки, в положенный срок;
1 щенок в помёте не соответствует ожидаемому окрасу;
в телефонном разговоре с другим заводчиколм владелец кобеля сказала, что была случайная вязка с кобелём по имени Classy All in All for Zlato Sibiri ;

И просьбу к РКФ (конкретно, кто у них там зани мается разбором ситуаций? ):
прошу обязать такого-то заводчика и владельца кобеля с этой кличкой в принудительном порядке предоставить данного кобеля для взятия генетического материала на установление отцовства.
Обязуюсь предоставить со своей стороны всех щенков от этого помёта и их мать (если необходимо) для такого же анализа.
Если окажется, что данный кобель действительно отец этих щенков, прошу в принудительном порядке обязать владельца кобеля предоставить документы на него для оформления вязки и родословных на данный помёт.

Ну так, просьбу наказать за такие дела как-то - это уже сами, на своё усмотрение напишите.

Я считаю что на такие ситуации нельзя махать рукой.....

люди, более опытные , чем я, в боданиях с нашим РКФ, говорят , что все это бесполезно.
Хотя предложенная схема логична, и вполне выполнима для меня. Скрины переписки есть, Перевозили Ниццу- люди не случайные.

Fenyacha 16.03.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1188662)
EGOR, питомник нравится... и по кровям подошел бы))

Исчерпывающий ответ!!!!
Я думаю, что Татьяне уже не хочется общаться на эту тему, все уже ясно и понятно! (извините, если ошибаюсь). А хочется подготовить собак к Евразии, а так же подготовится в празднованию Дня Рождения))))

EGOR 16.03.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1188664)
если прочитать всю эту тему целиком, то станет понятно, что Татьяна не знала о репутации Елены...так же как и Виктория Денисова. Репутация этой девушки только сейчас стала им понятна, да, как и многим.

- ой ли?! Татьяна на форуме ой как давно обитает, и не могла не видеть похожих тем и постов в разных темах о нечестности Е. Ермаковой периодически возникающих на форуме... Хризантема все время призывает не верить этому заводчику, и другие заводчики-владельцы сибирского региона - тоже... Неужели даже мысли не закралось?! Не верю... Просто русское "авось не со мной, авось проскочу" сработало наверное...:rolleyes:

wahrmund 16.03.2014 18:40

Посмотрела переписку, слово "извини" таки было- 13 марта. щенкам на тот момент было уже два дня.

Fenyacha 16.03.2014 18:40

EGOR, А вот теперь представьте, что я уже пол года сижу дома и занимаюсь фигней... при этом читаю форум, песик, ФБ и т.п....с компа почти не вылезаю... И о репутации Елены мне не встречалось нигде!!!!
А человек, который к компу подходит только в 23-00 - что может там увидеть?

Aikenka 16.03.2014 18:41

По поводу запрета по ПП оформлять вязки , если известно, что сука была повязана несколькими кобелями, что хочу сказать:
не известно, было ли это вообще в данном случае;
об этом известно только со слов второй стороны;
верить ей на слово никто не обязан;
если генетический тест докажет, что у всех щенков помёта отец один - то значит совершенно спокойно можно считать, что вязок с другим кобелём просто не было.

Если ВДРУГ владелец кобеля будет сопротивляться этому факту и предоставит свидетельские показания вязок двумя кобелями, фото или видео-материалы по этому поводу, которые РКФ примет к сведению - у вас будет прекрасное доказательство для суда, что был такой факт и вы имеете право на компенсацию моральных и материальных расходов.
А у РКФ будет прекрасный повод наказать владельца кобелей за такие вязки.
Так что, не в интересах владельца кобеля сейчас плевать на вас с высокой колокольни.
В её интересах сразу, не дожидаясь ваших заявлений в РКФ предоставить ген. материал кобеля вам (взятый независимым источником), проверить детей на соответствие отцу и спокойно выдать вам документы на оформление помёта с этим отцом.
Я так думаю...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.